Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Полночь:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мі білі с Зіготой,у кафе![]()
Неть.Вам ниче не показалось?
Прикольно.Полночь:
Серьёзно?Мі білі с Зіготой,у кафе
Я думаю, она приличная. Не так же сразу. Верно, Мелис?Так что теперь будут грозі?

А может они и так знакомі давно. Ві над єтим не задумівалісь?Не так же сразу
Такая реакція... чёт пАдАзрительнооднозначно![]()

Вряд ли.А может они и так знакомі давно.
Єто, наверное, pasha фоткалКакой вид из окна!

Будут!

Ну извинитеНу что Ві меня все время подозреваете! Мне нєпріятна!
Так Ві реально біли с zigote в кафе?Ничего не понимаюЄто біло ніріальна!

Мі білі с Зіготой,у кафе![]()

Что с Вамия сочиняю роман, рома, рома, диван, диван держи ну рома сука криворукий пидорас лучше бы грузчиков наняли рома осторожно шкаф покойся с миром.

Єто біло ніріальна!
Ничего не понимаю![]()

Что с Вами![]()
А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца!![]()
А, точно.У него на ахватарке все написано.
Уже перехотел?А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца!
РЭПя сочиняю роман, рома, рома, диван, диван держи ну рома сука криворукий пидорас лучше бы грузчиков наняли рома осторожно шкаф покойся с миром.
пеши исчо в хорошем смісле этого слова.Ашотакоэ? Я вот вчера(?) наткнулся на статтю, там где результат исследований каких-то амер.ученіх. Конопля может біть признана среєдством против єболіЄто, наверное, pasha фоткал![]()
Ага, в самосозданной теме закидали, спасся лирическим бегством?А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца!![]()

РЭПя сочиняю роман, рома, рома, диван, диван держи ну рома сука криворукий пидорас лучше бы грузчиков наняли рома осторожно шкаф покойся с миром.
пеши исчо в хорошем смісле этого слова.Ашотакоэ? Я вот вчера(?) наткнулся на статтю, там где результат исследований каких-то амер.ученіх. Конопля может біть признана среєдством против єболіЄто, наверное, pasha фоткал![]()
Ага, в самосозданной теме закидали, спасся лирическим бегством?А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца!![]()

От щазз пруф найду.. момєнт
у редакции есть свойо мнение. Название страниці maruhyana_dopomagaje_v_borotbi_z_ebala_01685.htmlА что такое еболя?

Потому что он не только добрій, но и деликатній. Нє напрашивается. Ждет приглашения.Почему вечер не заходит через окно, а остается на улице?