Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Полночь:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мі білі с Зіготой,у кафе![]()
Неть.Вам ниче не показалось?
Прикольно.Полночь:
Серьёзно?Мі білі с Зіготой,у кафе
Я думаю, она приличная. Не так же сразу. Верно, Мелис?Так что теперь будут грозі?

А может они и так знакомі давно. Ві над єтим не задумівалісь?Не так же сразу
Такая реакція... чёт пАдАзрительнооднозначно![]()

Вряд ли.А может они и так знакомі давно.
Єто, наверное, pasha фоткалКакой вид из окна!

Будут!

Ну извинитеНу что Ві меня все время подозреваете! Мне нєпріятна!
Так Ві реально біли с zigote в кафе?Ничего не понимаюЄто біло ніріальна!

Мі білі с Зіготой,у кафе![]()

Что с Вамия сочиняю роман, рома, рома, диван, диван держи ну рома **** криворукий *****ас лучше бы грузчиков наняли рома осторожно шкаф покойся с миром.

Єто біло ніріальна!
Ничего не понимаю![]()

Что с Вами![]()
А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца!![]()
А, точно.У него на ахватарке все написано.
Уже перехотел?А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца!
РЭПя сочиняю роман, рома, рома, диван, диван держи ну рома **** криворукий *****ас лучше бы грузчиков наняли рома осторожно шкаф покойся с миром.
пеши исчо в хорошем смісле этого слова.Ашотакоэ? Я вот вчера(?) наткнулся на статтю, там где результат исследований каких-то амер.ученіх. Конопля может біть признана среєдством против єболіЄто, наверное, pasha фоткал![]()
Ага, в самосозданной теме закидали, спасся лирическим бегством?А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца!![]()

РЭПя сочиняю роман, рома, рома, диван, диван держи ну рома **** криворукий *****ас лучше бы грузчиков наняли рома осторожно шкаф покойся с миром.
пеши исчо в хорошем смісле этого слова.Ашотакоэ? Я вот вчера(?) наткнулся на статтю, там где результат исследований каких-то амер.ученіх. Конопля может біть признана среєдством против єболіЄто, наверное, pasha фоткал![]()
Ага, в самосозданной теме закидали, спасся лирическим бегством?А,это тот смельчак шо на Кате хотел жініца!![]()

От щазз пруф найду.. момєнт
у редакции есть свойо мнение. Название страниці maruhyana_dopomagaje_v_borotbi_z_ebala_01685.htmlА что такое еболя?

Потому что он не только добрій, но и деликатній. Нє напрашивается. Ждет приглашения.Почему вечер не заходит через окно, а остается на улице?