Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у нас от вашiх гроз крiша потекла. Прекратiте!

Люди,шо со мной? Больше недели острые боли в желудке животе боку.когда как. Пью альмагель,почти не помогает

И вот ночью сильные боли. А к врачу незнаю как там,по записи или как? Ну реально сводит..

что случилось? вы кушаете регулярно? или на вечной диете какой? 4-5 раз вдень по чуть-чуть кушать,обьемом,что помещается в ваши ладони. исключите жирное и сладкое,при этом можно и нужно приправлять салатики оливковым маслом,пейте ***кости(воду желательно или домашние компоты из сухофруктов+цедра лимона).

у вас могла образоваться язвочка на выходе желудка,а быстрее всего в 12-перстной кишке.:eek: о,нагрузил! это всё ваша трава....//

Тогда, пардон, я не в теме. Гастрофармі там всякие...
А вообще если уж сильно плохо - кетанов в помощь.
Но к врачу нужно :( по-любому.

Кетанов не в помощь, а во вред! От него как раз и могут быть боли, если на голодный желудок его пить:eek:
Но-шпу можно выпить
А к врачу нужно.С этим согласна.
Еще можно эспумизан выпить. Может газики плющат:)

Вот это даа! Меня в ок за слово ёпстель,сказали шо я сижу на зоне :ги:
*****ы)

Хаха.Была я на днях в ОК. Там наблюдала за срачем между 3-мы бабами(российанкими-марсиянками). Они реально друг друга обзывали разными плохими словами и это все было в комментах под каким-то там фото. Шо за люди!

Как все-таки интересно случайно иметь в доме єлектронную пилу!
Випилил дірку в полу, у наз овария - грібі жрут несущие балки. В общем, віпилил - в гости пришел ріжий кот. Йа его не звал. :незнаю:
Правда, єто біло вчера. Кот пришел через стенку вчера, а пол віпилил сегодня, та только што. А стенку віпилил ломом вчера. Тьоте через дірку в стене первім делом сказал: Рад видеть Вас в Скайпе! :іржач:
Завелись грибы
883353378.gif

Потом пришел кот:
668842200.gif

Потом вы посмотрели в скайп:
222551425.gif

А там тетя:
559024277.gif

Я летом,от зуба 2р в день,месяц! Закидывалась нимисилом
Копец.Теперь шлуня вам и ответил приветом!

Там снова идут. Грозі. :rolleyes: Наверное, хотят чтобі все люди передвигались гуськом. Другой причині такого поведения я не вижу :незнаю:

Я так помню передвигалась ползком и вприсядку , когда грозі шандарахнулі прям перед глазами.Летом єто біло 2 года назад.Местность біла ну прям , как поле.

От зуба есть прикольная весчь. Нужно чеснок измельченній к руке примотать, на стороне противоположной той, где зуб болит. Место там где пульс щупается.
10 минут - и отпускает, и єто без химии.

Первій раз такое слішу. А какой принцип действия интересно?

гидє грозі???????????

а как вам:
"Неунівающий щипач, гроза карманов обівателей"?

А что с ним?

Ой бедненький.Что с вами?:rolleyes::(

Не, я в єту ветку просто влюбился.
Вы уже ветки курите?

Не,сделаю кормушки птичкам.
Та зима такая холодная была,жалко их

А как ві их делаете из веток?
у нас тут на районе видела кормушки висят из баклажек

Ну, голоса бівают, и очень даже будущее предсказівают, только иху как в зогадке іщо и разгадать нада. Кому-то там шотто нєхило видится...сочувствую, с єтим трудно жіть.
Надеюсь, также не сильно грузанул.
Черт возьми! А попробуйте сильно грузануть! Хочется увидеть предел возможностей вашей грузанутости

Рефлексотерапия вещь загадочная и я от нее далек, но єта штучка работала неоднократно. Пока біло чему болеть
я знаю, что на ступнях расположені проєктніе точки внутренних органов.Если их стимулировать, то как-то помогает. Но не все могут. А вот , чтоб на руке не сліхала такого

Єто получается, Ві им устроили карусел. :rolleyes: Или праздничній хоровод, но с матюками.
Та вы ж понимаете, что они как собачки. Вот им эта кость поперек горла и стала. Как же так любимого президента оскорбили. но смешно было то, что и между собой они не поделили что-то.

Спасибо, всьо в точности так и біло. Только, само собой, непонятно, откуда Ві єто узнали.

оттуда.Из вашего сочинения.Я просто иллюстрировала его, чтоб наглядно было. Фильм получился.

Назад
Зверху Знизу