Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А, біла такая книжка в конце 80-х, "Секреті Пантелеймона Целителя", там єто описано. Попітка найти книжку в формате дежа-вю натолкнулись на сильную муть современніх православніх єбанатов, они заполонили своими мудрствованиями весь гуголь, єто неприятно.
Такое имя как Пантелеймон Купер я слышала. Это он?

Думается: наверное, чтобі стать врачьом, нада долго лечиться...:rolleyes:

Вы думаете врачами становятся из личного опыта? Но тем не менее они меньше знают того, что преподают в мед.институте.

А какой сегодня день?? Среда?

Да-да-да да-да-да к нам пришла опять
403434294.gif

Раньше не біло такого, шоб я ветки курил Єто знак. Качества.

Помните такой? Руки-ноги есть, голові нема.
Я помню такое выражение : без ума , как без топлива. Это может как-то относится к этой картинке?

Мелис, вот еще есть календарь:
754910015.jpg

может нужно будет:)

Вы заметили, что 10 месяцев мы уже проскакали на лошади, теперь еще 2 осталось.
А кто нас потом будет везти, вы не в курсе?

Ага, шота лошадка нам беды принесла

а вспомните 2002 год был лошадкин. Каким он был?

Я сегодня как черт раздраженая! Все **** бесит!
Це шо? Предчуствие мороза?

Не, это от недосыпания.

грозi так и не прiшлi, а водi отошлi. За домом. Садiк затопiло, а там детi. Или нет.
Скоро прiедут врачi трубы чинить. Во делааа..Средаа..

Бодрое утречко. Я искала искала ваше сообщение с вопросом про мой визит в ОК и так и не нашла. Вы там просили фоточку, что я скинула в ОК для заздербанства месными сОбаКами. Так вот она:
007a38fw.webp

потом ее удалили недавно.Я проверяла, а ее уже нет там. Неужели этот сайт кто-то контролирует! Еще удалили мои стишки на странице и видео.Во гады!

Интересно - почти жізненно важно. Любопітно - так, как будто кроссворді на рваной газете.
Ну скажем, не совсем жизненно важно. А я думала, что любопытно, это когда заглянуть куда не просят.

Что-то Ві сегодня очень фундаментально настроєні. Я Вас боюсь.

Вот поэтому вы и покинули сеть?

Останнє редагування:
Человек, которій смастерил єту картинку, долго размішлял над картиной Ильи Глазунова "Сто веков".
==
вы думаете, что это он удалил?

И покинул сеть и сделал кое-что полезное. Собрал листья, зажег костер. Если бі сеть не покинула меня, єто біло бі сложнее.
зі. Я Вас снова боюсь, но уже фальшиво. Потому что нужно покинуть сеть.
----
Почему фальшиво? Вы вредничаете? Опять собирать листья? А какое теперь пошли делать полезное дело?

Интересно куда все подевались!
107589911.gif

Останнє редагування:
вы думаете, что это он удалил?

Почему фальшиво? Вы вредничаете? Опять собирать листья? А какое теперь пошли делать полезное дело?

Интересно куда все подевались!
107589911.gif
Просто Ві сейчас міслите бістріми категориями. :rolleyes:
Вот такими: (єто Вам)
b46d639096f248d34bcdaa24138413b3.gif

Я не вредничаю, єтих листьеу многовато, и еще одно полезное дело оказалось таким же. Но когда придут морозі, обилие листьеу покажется чем-то уютнім и даже домашнім. Нє спрашивайте, жіву ли я в листьях, потому что как бі я Вам не ответил - всьо равно єто будет неправда. :rolleyes:

А єтот х..художнік, наверное и сам всьо удалил, у них же там єто модно сейчас. :rolleyes:
..
А Вам видно картинку? :( какая-то белиберда, у меня она пропала.
А, всьо понял. Щазз загружу.
oops. Она то есть то нету, потому шо из кеша. Єто неправильно.
Вот Ві просили грузануться, я почти что віполняю Вашу прихоть :іржач:

Останнє редагування:
Бодрое утречко. Я искала искала ваше сообщение с вопросом про мой визит в ОК и так и не нашла. Вы там просили фоточку, что я скинула в ОК для заздербанства месными сОбаКами. Так вот она:
Забавная фоточка. Пуйло — такой пуйло. Спасибо, Витаминочка:вітаю:

Просто Ві сейчас міслите бістріми категориями. :rolleyes:
Вот такими: (єто Вам)
b46d639096f248d34bcdaa24138413b3.gif

Я не вредничаю, єтих листьеу многовато, и еще одно полезное дело оказалось таким же. Но когда придут морозі, обилие листьеу покажется чем-то уютнім и даже домашнім. Нє спрашивайте, жіву ли я в листьях, потому что как бі я Вам не ответил - всьо равно єто будет неправда. :rolleyes:

А єтот х..художнік, наверное и сам всьо удалил, у них же там єто модно сейчас. :rolleyes:
..
А Вам видно картинку? :( какая-то белиберда, у меня она пропала.
А, всьо понял. Щазз загружу.
oops. Она то есть то нету, потому шо из кеша. Єто неправильно.
Вот Ві просили грузануться, я почти что віполняю Вашу прихоть :іржач:
Она есть.Я только что пересмотрела. Может из-за того, что она большая вам ее не видно. В телефоне небось смотрите?
А вы их палите? Может лучше собиратьих в кучку и складывать на земле.Надо создать хорошие условия для братьев наших меньших: ежиков, хомячков. А потом, когда это притрусится снежком, то будет очень уютный домик, такой , как у вас. только там будут жить разные зверушки:
897985871.gif

Забавная фоточка. Пуйло — такой пуйло. Спасибо, Витаминочка:вітаю:

А вот еще прикол:
[
601604_249969728473135_1092776417_n.jpg
1316904427.jpg
[/SPOILER]
1228770380.jpg

Нет, я телефоні не очень. Они какие-то всьо время свістопрдєлки. И линукса там проблєма поставить иногда.
И нє палю я лилии, єто омерзітельно. Их нєт здесь, потому что я раньше, вєсной, не догадался, что они могут пригодиться. А про уютній домик - єто да...:rolleyes: у Вас хороший вкус.

Та я не про лилии говорила, а про листья, которые вы насобирали у себя во дворе.

Ві такая бандеровка:любов:

О, дякую. Такие комплименты мне уже давненько не делали!
400815392.gif

Та они сами палятся, я их теперь только ворушу, вчера тоже - уже темно, фонарик на ЛОБ, - и ворушить, оно там очень долго горит.
Картинка, а именно вторая - супер
Если вы про П. то их там много таких, прям глаза разбегаются.А мне третья насмешила особенно фото в фото в фото.
А если про домашних животных, то их тоже много. Но они не ручные. Все норовят за руку цапнуть. И прячутся под листьями.

А вы под листья загляните, там могут быть они

Назад
Зверху Знизу