Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: А то! :D

Но, согласись ("согласись" здесь - глагол повелительного наклонения, а не существительное :D), ава - того заслуживает!:клас:

да, ава зачотная, даже не обсуждается :клас:
не думал, что "согласись" может быть существительным

но всё-таки что ты имел ввиду этим вторым вариантом "согласись"? извини, что туплю, но никак не пойму
Та несколько иное... :D Когда набивал пост, и втулил эту согласиську, смутно вспомнил, даже не скажу, что там был за юморной расклад, в котором чел "согласись" принял именно за существительное :D Вот, про всяк случай, и добавил оговорку - мало ли сколько народу ещё тему читают, может, кто в ступор впадёт, аль сон потеряет, прочтя согласиську :D

Та несколько иное... Когда набивал пост, и втулил эту согласиську, смутно вспомнил, даже не скажу, что там был за юморной расклад, в котором чел "согласись" принял именно за существительное Вот, про всяк случай, и добавил оговорку - мало ли сколько народу ещё тему читают, может, кто в ступор впадёт, аль сон потеряет, прочтя согласиську
филолог мля.:D

Та несколько иное... :D Когда набивал пост, и втулил эту согласиську, смутно вспомнил, даже не скажу, что там был за юморной расклад, в котором чел "согласись" принял именно за существительное :D Вот, про всяк случай, и добавил оговорку - мало ли сколько народу ещё тему читают, может, кто в ступор впадёт, аль сон потеряет, прочтя согласиську :D

я и подумал, что то-то, связанное с :груди3:. Но, не в теме с Гаити же! :клас:

:D

я и подумал, что то-то, связанное с . Но, не в теме с Гаити же!
Связано!:) Отчего ж не в этой теме: глядя на аву, не могу удержаться от фантазий на тему "взгляд с обратной стороны" :D

Пойду варить вареники :) с клубникой :)

:D

Связано!:) Отчего ж не в этой теме: глядя на аву, не могу удержаться от фантазий на тему "взгляд с обратной стороны" :D

Пойду варить вареники :) с клубникой :)

не только филолог, ещё и повар :пиво:

А если после грозi я у себя ниче не найду (нового), то тогда это как понимать?

в этом случае может быть 2 варианта:
1. в Австрии грозі не такіе
2. репрезентативная погрешность выборки - в пределах 0.001%. вы в неё и попали :)

Назад
Зверху Знизу