Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не только филолог, ещё и повар
Да, 5-го разряда! :) Но это - в прошлом :(

146-го левела! :D

т.е., как минимум, 3-в-1
Я ещё и постов много крапаю, значиЦЦа - ***** :D 4 в 1 :D

И там тоже, при том - трижды:)

у меня один знакомый в общепите дважды учился, в общей сложности, кажется, 10 лет, на бухгалтера. А другой - то ли на технолога, то ли на механика - что-то порядка 12 или 13 лет :D

у меня один знакомый в общепите дважды учился, в общей сложности, кажется, 10 лет, на бухгалтера. А другой - то ли на технолога, то ли на механика - что-то порядка 12 или 13 лет
У меня сперва технарь, а после армии - сперва технологический, потом - экономический.
Зы: за то у меня есть уникальный рекорд: я в кандидатах в члены КПСС три года проходил, при норме - год :D (Да, я в этой гадючне успел побывать, сам себя туда принял на мазу, но это, по Каневскому, уже совсем другая история:)).

У меня сперва технарь, а после армии - сперва технологический, потом - экономический.
Зы: за то у меня есть уникальный рекорд: я в кандидатах в члены КПСС три года проходил, при норме - год :D (Да, я в этой гадючне успел побывать, сам себя туда принял на мазу, но это, по Каневскому, уже совсем другая история:)).

надеюсь, членский билет сохранился? Мой комсомольский жив

у тебя нет "Книги о вкусной и здоровой пище"? :eek:

есть. даже несколько.
я у плиты с 12 лет. обеды и ужины были моей святой обязанностью. мать даже к печке не подходила практически.

просто хочу узнать как делают его профи.:)

надеюсь, членский билет сохранился? Мой комсомольский жив
Не, мы с корешем (работали вместе) как только послушали в ящике базар Алксниса и Петрушенко на последнем съезде, так с утра и пошли в партком сдавать - ну *** в такой компашке оставаться :(
как лучше и вкуснее готовить заварной крем?
:confused: Я его дома готовил всегда из брикета :confused:, а на практике - не доводилось. С кондитеркой вообще мало работал, та, собственно, я с 87 года ушёл из системы, с тех пор - готовлю только дома.:(

просто хочу узнать как делают его профи.
Я профи быть перестал... в прошлом тысячелетии :( Теперь профи - в другом :)

надо хорошо взболтать сметанку

есть. даже несколько.
я у плиты с 12 лет. обеды и ужины были моей святой обязанностью. мать даже к печке не подходила практически.

у тебя, оказывается, не только ава знатная, ты ещё и повар! цены тебе нет :клас:

Останнє редагування:
так я и не продаюсь.)))
Навеяло...
Вроде, было в реале... Аглицкая королева беседовала с одним весьма развязным журналюгой. Который, как все знали, крайне неуважительно и цинично относился к женщинам. В беседе она спросила:
- Говорят, Вы утверждаете, что все женщины продажны?
- Да, это так и есть!
- Что, и я, по-Вашему, продажна?!
- Конечно!
- ... ... Интересно, и сколько же я, по-Вашему, стою?
- Вот видите - Вы уже и торгуетесь!
:D

Зы: прошу не принимать на свой счёт! - именно, что - навеяло! :пиво:

Назад
Зверху Знизу