ну мы еще не разобрались с ним. что он увидел.ПМ был для зигота, не?

а чо передо мной прогибацца. я может и цаца но не банщица.прогіб перед модером с зачотной авой засчітан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мы еще не разобрались с ним. что он увидел.ПМ был для зигота, не?
а чо передо мной прогибацца. я может и цаца но не банщица.прогіб перед модером с зачотной авой засчітан
А то!
Но, согласись ("согласись" здесь - глагол повелительного наклонения, а не существительное), ава - того заслуживает!
![]()
ЖизнЯ полна неожиданностей, и непознанных тайнне думал, что "согласись" может быть существительным
О чем тема-то? Я думала, грозi идут, а тут трусы обсуждают![]()
ну мы еще не разобрались с ним. что он увидел.![]()
За вовка промовка, а вовк - у хатув трусиках чтото есть после грозі
ЖизнЯ полна неожиданностей, и непознанных тайн![]()
Та несколько иное...но всё-таки что ты имел ввиду этим вторым вариантом "согласись"? извини, что туплю, но никак не пойму
филолог мля.Та несколько иное... Когда набивал пост, и втулил эту согласиську, смутно вспомнил, даже не скажу, что там был за юморной расклад, в котором чел "согласись" принял именно за существительное Вот, про всяк случай, и добавил оговорку - мало ли сколько народу ещё тему читают, может, кто в ступор впадёт, аль сон потеряет, прочтя согласиську
Та несколько иное...Когда набивал пост, и втулил эту согласиську, смутно вспомнил, даже не скажу, что там был за юморной расклад, в котором чел "согласись" принял именно за существительное
Вот, про всяк случай, и добавил оговорку - мало ли сколько народу ещё тему читают, может, кто в ступор впадёт, аль сон потеряет, прочтя согласиську
![]()
в трусиках чтото есть после грозі
филолог мля.
Связано!я и подумал, что то-то, связанное с . Но, не в теме с Гаити же!
выборочно у всех
Связано!Отчего ж не в этой теме: глядя на аву, не могу удержаться от фантазий на тему "взгляд с обратной стороны"
Пойду варить вареникис клубникой
![]()
А если после грозi я у себя ниче не найду (нового), то тогда это как понимать?
Да вы щооо! Надо ж подгузники для взрослых біло надеть....Сообщение от zigote Посмотреть сообщение
в трусиках чтото есть после грозі
Да вы щооо! Надо ж подгузники для взрослых біло надеть....