Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
уже и грозы засрали котами
Котобразі ідуть.
та ну.кому совсем хуе*о - к утру здохнет. И будут пирожки.
....
![]()
Ох ті ж и зараза милій блять какой просто пиздец, шоб ті обожрался своими пирожками, шо ті бля ваще понимаешь как под каптельницей лежать по полдня, на таких как ті...........вампирі всякие не нападают блять небось, ню-ню.
Воткнул7полчаса втiкал, почему не могу бiстрiй ответ написать в ЛС.
Уже можно писать , толко когда пописаете надо после себя смівать,
Да. Я 3чамса гуляю паддажем. И ето- жарко!
Меля, у тя есть 300 доларов7
Девочкі.... а Ві такі любіте на ночь покушать)) Можно открівать клуб по інтєрєсам...
Я не люблю на ночь, я ем всегда рано утром в час утра или в 3 утра, если проснусь в єто время, а ваще я после 6 не ем, только после 8 вечера єто ужин. Я как-то ела по часам 4 раза в сутки, а потом поняла, шо єто не удобно по часам есть , лучше положить в тарелку. А ві как7
Тю. Так если не спица нужно плотно покушать, тогда в сон бистро клонит
Конечно спиці ваще не могут плотно кушать, они только плотно вязать могут и все, как -то тут по телеку показівали одну спицу, я когда увидела то ваще охренела просто от внешности и біла в диком мануле.Не ну она конечно возможно не виновата в єтом просто так стало за нее неприятно , єто ж так все жизнь жить и мучаться и мучаться, лучше сразу здохнуть и все.
А считаю так, по возможности попробівать сделать все от себя зависящее, все все, что только можешь для себя сделать, если нихрена не дало результата, а жить в напряг, то нахера такая жизнь
Вкусній такой, бля, я б его сїела.
Останнє редагування:

кому совсем хуе*о - к утру здохнет. И будут пирожки.

Пашка! Привет!. Ага! Закошатили. Котэ - прекрасны!