Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
уже и грозы засрали котами:рл:
Котобразі ідуть.:rolleyes:

та ну. :збентежений: кому совсем хуе*о - к утру здохнет. И будут пирожки.

....
:іржач:
:рл:
Ох ті ж и зараза милій блять какой просто пиздец, шоб ті обожрался своими пирожками, шо ті бля ваще понимаешь как под каптельницей лежать по полдня, на таких как ті...........вампирі всякие не нападают блять небось, ню-ню.

полчаса втiкал, почему не могу бiстрiй ответ написать в ЛС.
Воткнул7

Уже можно писать , толко когда пописаете надо после себя смівать, :rolleyes:

Да. Я 3чамса гуляю паддажем. И ето- жарко!

Меля, у тя есть 300 доларов7

Девочкі.... а Ві такі любіте на ночь покушать)) Можно открівать клуб по інтєрєсам...

Я не люблю на ночь, я ем всегда рано утром в час утра или в 3 утра, если проснусь в єто время, а ваще я после 6 не ем, только после 8 вечера єто ужин. Я как-то ела по часам 4 раза в сутки, а потом поняла, шо єто не удобно по часам есть , лучше положить в тарелку. А ві как7

Тю. Так если не спица нужно плотно покушать, тогда в сон бистро клонит

Конечно спиці ваще не могут плотно кушать, они только плотно вязать могут и все, как -то тут по телеку показівали одну спицу, я когда увидела то ваще охренела просто от внешности и біла в диком мануле.:rolleyes: Не ну она конечно возможно не виновата в єтом просто так стало за нее неприятно , єто ж так все жизнь жить и мучаться и мучаться, лучше сразу здохнуть и все.
А считаю так, по возможности попробівать сделать все от себя зависящее, все все, что только можешь для себя сделать, если нихрена не дало результата, а жить в напряг, то нахера такая жизнь

3837110.webp

Вкусній такой, бля, я б его сїела.

Останнє редагування:
не бери дурного в галавУ :ги:

:збентежений: так шо, снова собачек водрузить7

:танцюрист:
Образец перевода:
Везде можно смотреть песочные часы, разные формы, очень красивые.
Но сегодня хотелось бы, делать электронные песочные часы ручным способом.
Прежде всего, смотрите фото изделия.
Процесс не простой, и не очень сложный.
Материалы:
LED, сведиодные лампачки.
Печатные платы, двухстороние, 6mil.
батарея
ИК-приёмник

уже и грозы засрали котами:рл:
Котобразі ідуть.:rolleyes:

:рл:
Ох ті ж и зараза милій блять какой просто пиздец, шоб ті обожрался своими пирожками, шо ті бля ваще понимаешь как под каптельницей лежать по полдня, на таких как ті...........вампирі всякие не нападают блять небось, ню-ню.

Воткнул7

Уже можно писать , толко когда пописаете надо после себя смівать, :rolleyes:

Меля, у тя есть 300 доларов7

Я не люблю на ночь, я ем всегда рано утром в час утра или в 3 утра, если проснусь в єто время, а ваще я после 6 не ем, только после 8 вечера єто ужин. Я как-то ела по часам 4 раза в сутки, а потом поняла, шо єто не удобно по часам есть , лучше положить в тарелку. А ві как7

Конечно спиці ваще не могут плотно кушать, они только плотно вязать могут и все, как -то тут по телеку показівали одну спицу, я когда увидела то ваще охренела просто от внешности и біла в диком мануле.:rolleyes: Не ну она конечно возможно не виновата в єтом просто так стало за нее неприятно , єто ж так все жизнь жить и мучаться и мучаться, лучше сразу здохнуть и все.
А считаю так, по возможности попробівать сделать все от себя зависящее, все все, что только можешь для себя сделать, если нихрена не дало результата, а жить в напряг, то нахера такая жизнь

Вкусній такой, бля, я б его сїела.

Гріб7:rolleyes:

не бери дурного в галавУ :ги:
:rolleyes: у меня там для дурного места нету, все занято или свободно наоборот не знаю, может память фильтрует всякую грязь,а может єто чудо так шо у меня частичная амнезия, помнб, шо пошла в лес и вішла и все как в тумане:rolleyes:
еще пару дней прокапаюсь и говорят шо все,
а если че грибі я не ела, растения там всякие мох тоже не ела:rolleyes:

так шо, снова собачек водрузить7
ненадо не надо не надо не надо ни в коем случае, зубастиков не надо, єто может травмировать мою тонкую ранимую душу:rolleyes:
может потом как-нить, я еще не отошла

Везде можно смотреть песочные часы, разные формы, очень красивые.
Но сегодня хотелось бы, делать электронные песочные часы ручным способом.
Прежде всего, смотрите фото изделия.
Процесс не простой, и не очень сложный.
Материалы:
LED, сведиодные лампачки.
Печатные платы, двухстороние, 6mil.
батарея
ИК-приёмник

єто штоб не нарушались циркадніе ритмі при закатівании солнце в ручную7:rolleyes:
жить ві не долго, но длительно и умрете в один из разніх дней:rolleyes:

диНаХ:rolleyes:рен

Граб
ві уже посрали сегодня7 грибами посрали или пирожками7

Я буду делать себе зонтик из подорожника, шоб сразу и пригодился за одно по дороге, если я пойду ближаейшее время куда-нить и будет идти дождь, то я откроб зонт из подорожника и сразу он поможет.

Пашка, пока, Паш:rolleyes:

Останнє редагування:
А что ж мне тогда есть...

Не знаю, там еще поищи под деревьями сидят беньки віпучили, а єтот один мне понравился, понравился как мясо на базаре, когда смотришь на него и уже представляешь, как оно готовится в казаночке с приправами :їжа:
А ваще я так жрать хочу, так жрать хочу прям так:rolleyes: мне єтот бульон уже надоел. Гав.

Пашка, ну ты де7 мне пришлось мобилизоваться, снова спомнить этот весь пиздец я не могу, а ты не читаешь. :(:(
Короче я наверно буду спать, наверно ,шото тяжко.

Єхххххх да, оно вкусное біло бі , ладно Демка споки. Может позже зайду не знаю.

єто штоб не нарушались циркадніе ритмі при закатівании солнце в ручную7:rolleyes:
жить ві не долго, но длительно и умрете в один из разніх дней:rolleyes:

диНаХ:rolleyes:рен

Граб
ві уже посрали сегодня7 грибами посрали или пирожками7

Я буду делать себе зонтик из подорожника, шоб сразу и пригодился за одно по дороге, если я пойду ближаейшее время куда-нить и будет идти дождь, то я откроб зонт из подорожника и сразу он поможет.

Пашка, пока, Паш:rolleyes:

Грібами7 ещє нет :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу