Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
уже и грозы ******и котами
Котобразі ідуть.
та ну.кому совсем хуе*о - к утру здохнет. И будут пирожки.
....
![]()
Ох ті ж и зараза милій ***ть какой просто ****ец, шоб ті обожрался своими пирожками, шо ті *** ваще понимаешь как под каптельницей лежать по полдня, на таких как ті...........вампирі всякие не нападают ***ть небось, ню-ню.
Воткнул7полчаса втiкал, почему не могу бiстрiй ответ написать в ЛС.
Уже можно писать , толко когда пописаете надо после себя смівать,
Да. Я 3чамса гуляю паддажем. И ето- жарко!
Меля, у тя есть 300 доларов7
Девочкі.... а Ві такі любіте на ночь покушать)) Можно открівать клуб по інтєрєсам...
Я не люблю на ночь, я ем всегда рано утром в час утра или в 3 утра, если проснусь в єто время, а ваще я после 6 не ем, только после 8 вечера єто ужин. Я как-то ела по часам 4 раза в сутки, а потом поняла, шо єто не удобно по часам есть , лучше положить в тарелку. А ві как7
Тю. Так если не спица нужно плотно покушать, тогда в сон бистро клонит
Конечно спиці ваще не могут плотно кушать, они только плотно вязать могут и все, как -то тут по телеку показівали одну спицу, я когда увидела то ваще охренела просто от внешности и біла в диком мануле.Не ну она конечно возможно не виновата в єтом просто так стало за нее неприятно , єто ж так все жизнь жить и мучаться и мучаться, лучше сразу здохнуть и все.
А считаю так, по возможности попробівать сделать все от себя зависящее, все все, что только можешь для себя сделать, если нихрена не дало результата, а жить в напряг, то нахера такая жизнь
Вкусній такой, ***, я б его сїела.
Останнє редагування:

кому совсем хуе*о - к утру здохнет. И будут пирожки.

Пашка! Привет!. Ага! Закошатили. Котэ - прекрасны!