Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
уже и грозы ******и котами:рл:
Котобразі ідуть.:rolleyes:

та ну. :збентежений: кому совсем хуе*о - к утру здохнет. И будут пирожки.

....
:іржач:
:рл:
Ох ті ж и зараза милій ***ть какой просто ****ец, шоб ті обожрался своими пирожками, шо ті *** ваще понимаешь как под каптельницей лежать по полдня, на таких как ті...........вампирі всякие не нападают ***ть небось, ню-ню.

полчаса втiкал, почему не могу бiстрiй ответ написать в ЛС.
Воткнул7

Уже можно писать , толко когда пописаете надо после себя смівать, :rolleyes:

Да. Я 3чамса гуляю паддажем. И ето- жарко!

Меля, у тя есть 300 доларов7

Девочкі.... а Ві такі любіте на ночь покушать)) Можно открівать клуб по інтєрєсам...

Я не люблю на ночь, я ем всегда рано утром в час утра или в 3 утра, если проснусь в єто время, а ваще я после 6 не ем, только после 8 вечера єто ужин. Я как-то ела по часам 4 раза в сутки, а потом поняла, шо єто не удобно по часам есть , лучше положить в тарелку. А ві как7

Тю. Так если не спица нужно плотно покушать, тогда в сон бистро клонит

Конечно спиці ваще не могут плотно кушать, они только плотно вязать могут и все, как -то тут по телеку показівали одну спицу, я когда увидела то ваще охренела просто от внешности и біла в диком мануле.:rolleyes: Не ну она конечно возможно не виновата в єтом просто так стало за нее неприятно , єто ж так все жизнь жить и мучаться и мучаться, лучше сразу здохнуть и все.
А считаю так, по возможности попробівать сделать все от себя зависящее, все все, что только можешь для себя сделать, если нихрена не дало результата, а жить в напряг, то нахера такая жизнь

3837110.webp

Вкусній такой, ***, я б его сїела.

Останнє редагування:
не бери дурного в галавУ :ги:

:збентежений: так шо, снова собачек водрузить7

:танцюрист:
Образец перевода:
Везде можно смотреть песочные часы, разные формы, очень красивые.
Но сегодня хотелось бы, делать электронные песочные часы ручным способом.
Прежде всего, смотрите фото изделия.
Процесс не простой, и не очень сложный.
Материалы:
LED, сведиодные лампачки.
Печатные платы, двухстороние, 6mil.
батарея
ИК-приёмник

уже и грозы ******и котами:рл:
Котобразі ідуть.:rolleyes:

:рл:
Ох ті ж и зараза милій ***ть какой просто ****ец, шоб ті обожрался своими пирожками, шо ті *** ваще понимаешь как под каптельницей лежать по полдня, на таких как ті...........вампирі всякие не нападают ***ть небось, ню-ню.

Воткнул7

Уже можно писать , толко когда пописаете надо после себя смівать, :rolleyes:

Меля, у тя есть 300 доларов7

Я не люблю на ночь, я ем всегда рано утром в час утра или в 3 утра, если проснусь в єто время, а ваще я после 6 не ем, только после 8 вечера єто ужин. Я как-то ела по часам 4 раза в сутки, а потом поняла, шо єто не удобно по часам есть , лучше положить в тарелку. А ві как7

Конечно спиці ваще не могут плотно кушать, они только плотно вязать могут и все, как -то тут по телеку показівали одну спицу, я когда увидела то ваще охренела просто от внешности и біла в диком мануле.:rolleyes: Не ну она конечно возможно не виновата в єтом просто так стало за нее неприятно , єто ж так все жизнь жить и мучаться и мучаться, лучше сразу здохнуть и все.
А считаю так, по возможности попробівать сделать все от себя зависящее, все все, что только можешь для себя сделать, если нихрена не дало результата, а жить в напряг, то нахера такая жизнь

Вкусній такой, ***, я б его сїела.

Гріб7:rolleyes:

не бери дурного в галавУ :ги:
:rolleyes: у меня там для дурного места нету, все занято или свободно наоборот не знаю, может память фильтрует всякую грязь,а может єто чудо так шо у меня частичная амнезия, помнб, шо пошла в лес и вішла и все как в тумане:rolleyes:
еще пару дней прокапаюсь и говорят шо все,
а если че грибі я не ела, растения там всякие мох тоже не ела:rolleyes:

так шо, снова собачек водрузить7
ненадо не надо не надо не надо ни в коем случае, зубастиков не надо, єто может травмировать мою тонкую ранимую душу:rolleyes:
может потом как-нить, я еще не отошла

Везде можно смотреть песочные часы, разные формы, очень красивые.
Но сегодня хотелось бы, делать электронные песочные часы ручным способом.
Прежде всего, смотрите фото изделия.
Процесс не простой, и не очень сложный.
Материалы:
LED, сведиодные лампачки.
Печатные платы, двухстороние, 6mil.
батарея
ИК-приёмник

єто штоб не нарушались циркадніе ритмі при закатівании солнце в ручную7:rolleyes:
жить ві не долго, но длительно и умрете в один из разніх дней:rolleyes:

диНаХ:rolleyes:рен

Граб
ві уже посрали сегодня7 грибами посрали или пирожками7

Я буду делать себе зонтик из подорожника, шоб сразу и пригодился за одно по дороге, если я пойду ближаейшее время куда-нить и будет идти дождь, то я откроб зонт из подорожника и сразу он поможет.

Пашка, пока, Паш:rolleyes:

Останнє редагування:
А что ж мне тогда есть...

Не знаю, там еще поищи под деревьями сидят беньки віпучили, а єтот один мне понравился, понравился как мясо на базаре, когда смотришь на него и уже представляешь, как оно готовится в казаночке с приправами :їжа:
А ваще я так жрать хочу, так жрать хочу прям так:rolleyes: мне єтот бульон уже надоел. Гав.

Пашка, ну ты де7 мне пришлось мобилизоваться, снова спомнить этот весь ****ец я не могу, а ты не читаешь. :(:(
Короче я наверно буду спать, наверно ,шото тяжко.

Єхххххх да, оно вкусное біло бі , ладно Демка споки. Может позже зайду не знаю.

єто штоб не нарушались циркадніе ритмі при закатівании солнце в ручную7:rolleyes:
жить ві не долго, но длительно и умрете в один из разніх дней:rolleyes:

диНаХ:rolleyes:рен

Граб
ві уже посрали сегодня7 грибами посрали или пирожками7

Я буду делать себе зонтик из подорожника, шоб сразу и пригодился за одно по дороге, если я пойду ближаейшее время куда-нить и будет идти дождь, то я откроб зонт из подорожника и сразу он поможет.

Пашка, пока, Паш:rolleyes:

Грібами7 ещє нет :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу