Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ві тут нє ахуєлі часом... манулов употреблять в піщу? Я прочітал і дічайшє шокірован.. Вітаміночка готова сожрать манула... :(

Ві тут нє ахуєлі часом... манулов употреблять в піщу? Я прочітал і дічайшє шокірован.. Вітаміночка готова сожрать манула... :(

Я сейчас питаюсь только ***еньким бульоном и он не из манула, так шо не пережирайте уважаемій кіць, а кто єто у вас на аве7

Нельзя гопничать.

ну ладно тебе Демка, а че нельзя7

аааа
так вот....
почему
назiвается ета тема!

Добрій вечер. У нас тут что-то біло в окно. Похоже на сильній ливень или снег. Но снег не может біть, температура плюсовая. :) А віглянуть я так и не решилась.:D:D

Не расстраивайтесь так. Нельзя близко к сердцу воспринимать все. Я думаю, что если посмотреть много шокирующего, то можно уже на єто не обращать внимания.
Давайте лучше о хорошем. :)
Кстати откріла окно только что, там пахнет морозом. :)

Добрiй вечер
А Вi успели спросить у него, чьто ето и как его зовут7
Не успела, я тогда не открівала окно. Скорее всего єто дождь. Он идет периодически весь день.
Хм, а мі снова на Ві? :D

Я сейчас питаюсь только ***еньким бульоном и он не из манула, так шо не пережирайте уважаемій кіць, а кто єто у вас на аве7

Это манулёнок, ёпта! Он хочет вырасти... Ну в общем. Вы меня успокоили... Что Ваш бульон не из манула... :)

Не расстраивайтесь так. Нельзя близко к сердцу воспринимать все. Я думаю, что если посмотреть много шокирующего, то можно уже на єто не обращать внимания.
Давайте лучше о хорошем. :)
Кстати откріла окно только что, там пахнет морозом. :)

Окей. я не буду расстраиваться) Давайте о хорошем)) Зима скоро)) Так что морозом и запахло... :)

манулами не питаются не только лишь все :rolleyes:

a6d16bdcb2198ff61b048352afa7226e.jpg

Окей. я не буду расстраиваться) Давайте о хорошем)) Зима скоро)) Так что морозом и запахло... :)

Скоро первій снег віпадет. :) А потом будет первій гололед. Надо что-то на обувь придумать от него.

Назад
Зверху Знизу