Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
японци відумали гель такой по констистенции как(сами догадайтесь:D), но густой,вот есть в ютубах видео как они льют єту субстанцію девушке в одеждах,и они потом питаются раздеться до гола,и в процессе,они польностью заліпают в етой баланде,но єротично получается.

Ну хоть не керосін:rolleyes:

Та керосин - это вообще кощунство.
А компрессы с мочой. :рл:

японци відумали гель такой по констистенции как(сами догадайтесь:D), но густой,вот есть в ютубах видео как они льют єту субстанцію девушке в одеждах,и они потом питаются раздеться до гола,и в процессе,они польностью заліпают в етой баланде,но єротично получается.

В какую часть одежді льют его? :rolleyes:

В какую часть одежді льют его? :rolleyes:

прямо на одежду как есть,например я видел японочка-студенточка в фирменной одежке,прямо сверху льют ето а она размазівает на себе и потом пітается снять одежду,ну єто какое-то направление в фетишизме кажется.:D

прямо на одежду как есть,например я видел японочка-студенточка в фирменной одежке,прямо сверху льют ето а она размазівает на себе и потом пітается снять одежду,ну єто какое-то направление в фетишизме кажется.:D

А, ну так понятно все. Если студенточка. Єто она на єкзамене зачет получает.

:іржач: ротякою,и язічком как бі:rolleyes:

А если она до єтого вушко хоз.мілом натерла? оно ж не вкусное

та ладно,не в первой:D и не такое попадало.

ох,ладно вам,я спать полег,завтра утром рано на дачу,подімать целину:іржач:

Картоху вікапівать что ли? А не мокро там на даче? Дожди ведь біли.

идут ***нахi

ybp5iflf1nqz.jpg

А я люблю лечица советскими методами. Они почему то очень эфективни.чем новомодное фуфло.

После модных милов кожа мегочешеца! До одури. После хоз.такова нет.

Я еще солью натираюсь,то воще блаженство! И кофем. А гели идут в ****.:D
оу :rolleyes:
они ефєктивнеє смазкі7:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу