Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вполне возможно, что насєкоміє.)
Они не могут так свистеть. Их бі наверно разорвало от такого напряжения. Свист же громкий.

Єто какое-то глямурное супершоу?)
Єто такой проєкт. Там вообще такие испітания проводят. Просто ****.

Я тут на форуме видела одно видео :іржач: К будущей зиме. :D
Вот:

ку-ку, чем мазать если болит кожа в носу?

чем-чем,вазелином!

ну если серьйозно,то кремом ,называется боро плюс,фирма химани(не реклама),есть зеленого цвета и фиолетового,фиолетовый лучше.

если нету такого,то обычное хозяйственное мыло,чуть-чуть.палец намылить немного и смазать,через 10-15 минут промыть,если не запечет

ну если серьйозно,то кремом ,называется боро плюс,фирма химани(не реклама),есть зеленого цвета и фиолетового,фиолетовый лучше.
Фу, у него запах. Для носа не подойдет. Можно задохнуться.

ку-ку, чем мазать если болит кожа в носу?

Ку-ку, Вы поцарапали ее? Если поцарапали, помажьте пантестином.

то обычное хозяйственное мыло,чуть-чуть.палец намылить немного и смазать,через 10-15 минут промыть,если не запечет
А если запечет, то не смывать и оставить на ночь? Может быть еще глицериновую свечечку поставить в носовой ход?

Дето валялся цей боро. Но наверно выкинула.

Озон, а у тебя первое образование- медицинское да? :-)

нет,ті что?!,я просто общаюсь с врачами напрямую,я радиотехник-метеоролог,разработчик-озонатор:D

Фу, у него запах. Для носа не подойдет. Можно задохнуться.

а мне нравиться запах,как вьетнамская звездочка:D
Ку-ку, Вы поцарапали ее? Если поцарапали, помажьте пантестином.

А если запечет, то не смывать и оставить на ночь? Может быть еще глицериновую свечечку поставить в носовой ход?
я же предупредил,если запечет то сміть,сразу пекти не будет,она же не будет туда запихивать стружку міла?))))

хоз.міло самое єффектівное средство, могу напомніть,его в советские временя и сейчас тоже,применяют в детсадах,отлічно справляется с нєгораздами.

даже зига и то моется им!!

Да, мне всегда говорили, шо пальци туда пихать не надо.:D

:Dну хоть не то что я подумал,а може разрабатіваете дірочку?

Хоз.мило наверно подсушивает ранку

естественно,после промівки надо крем,хоть детский,или даже гигиеническую помаду

хоз.міло самое єффектівное средство, могу напомніть,его в советские временя и сейчас тоже,применяют в детсадах,отлічно справляется с нєгораздами.

даже зига и то моется им!!

Применяется для мітья, да. Но не для того, чтоб его внутрь запихивать куда попало.

Да, мне всегда говорили, шо пальци туда пихать не надо.:D

я где-то в интернетах чітал,что даже оргазмі получают некоторіе девушки,если потеребіть носік правільно:D:пиво:

Применяется для мітья, да. Но не для того, чтоб его внутрь запихивать куда попало.

в исключітельніх случаях можно,а єтот случай прішел к меліс

а ві знаете,что ангина на раз лечітся хоз.мілом,на ночь компрес на горло,и сколько вітірпите,я на себе раньше пробовал,отлічно действует.,но надо терпеть.

Я тоже им моюсь :rolleyes:
А когда милась модними милами и гелями-всегда были проблемы со шкурой

потому что хоз.міло имеет PH больше 10 единиц,а все эти модные штучки наоборот от 2 до 5.5 PH а это вредно,если долго так пользоваться.нейтральная среда это около 7 PH.

Мілом хозяйственнім?

:іржач:нееет,я так ещё не пробовал на даме,

тут надо пальчиками нежно как-то;)

.

А гели идут в ****.:D

:іржач: любрикант наверно::D

если хочется нежной мягкой кожи и чтоб не чесалось,я могу предложить изделие под названием костюм-сауна,по народному это обычный пластиковый или резиновый комбез.натянул на себя и гулять по квартире,или чтоб посильнее потело-в горячую ванну или что-то делать,после процедуры-кожа как у младенца.

а ві знаете,что ангина на раз лечітся хоз.мілом,на ночь компрес на горло,и сколько вітірпите,я на себе раньше пробовал,отлічно действует.,но надо терпеть.

Беспощадній способ

тут надо пальчиками нежно как-то
Точно речь про нос?

После модных милов кожа мегочешеца! До одури. После хоз.такова нет.
Правильно, мойтесь. Только не пихайте его в нос и в....и ....

Назад
Зверху Знизу