Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
жужжіт і вібріруєт мєжду ног? на ютубі єсть відеоролік, гдє дєвушкі поють пєсні с вібратором в вагінє... Ну оні вначалє поють, а потом їх плющіть от удовольствія... відімо оні кончають... і пєть не могут :(

жужжіт і вібріруєт мєжду ног? на ютубі єсть відеоролік, гдє дєвушкі поють пєсні с вібратором в вагінє... Ну оні вначалє поють, а потом їх плющіть от удовольствія... відімо оні кончають... і пєть не могут :(

потрясающе. Продолжайте дальше вести наблюдения.

бурячка надо добавить

У меня есть, Меля, :ги: там в запасе хватит еще на 3 кастрюли борща. :rolleyes::rolleyes:

Лето лето лето лето лето
Лето это много много света
Лето летом летом во дворе
Прыгают солнечные зайчики на заре

Милая желто-синяя редиска
Пашка, ты согласен с этим утверждением7 :ги:

Так кароче, я пошла писать всем пока

Ну если че я на связи, так шта я тут

Останнє редагування:
ого... вот это писает человек... 7 минут... даже попрощалась с нами...

Ах да я допустила умопомрачительнуб ошипку,что не поставила ударение, кароче я пошла писАть :зуби: :ги: теперь ясненько должно быть
Я сказку хочу рассказать , можно7

Ну все равно ведь... я допустим секунд 20-30-40 писаю... я понимаю. стоя конечно легче... :D

Так может вы по 40 секунд каждый час ваще писаете и того 10 раз в день хз :незнаю: всякояко бывает

Паааашка :квіточка: заходи біро на форумс, я скучаю віпью чаю
ті такой милій:ги:

Останнє редагування:
Ах да я допустила умопомрачительнуб ошипку,что не поставила ударение, кароче я пошла писАть :зуби: :ги: теперь ясненько должно быть
Я сказку хочу рассказать , можно7

Так может вы по 40 секунд каждый час ваще писаете и того 10 раз в день хз :незнаю: всякояко бывает

Та я вообще не засекал если честно ни разу. Просто предположил. :D

Так Вы сказочница... :rolleyes: :D

Нет конечно... Я даже не знал о её существовании до этого момента...
Долго придется искать ее по форуму, кароче так шта напишу так. и так полетели:
А хотя не, я все-таки ее найду и ссылочку вставлю :ги:

Дункель, читайте вот вам сказочка : https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53530998&postcount=5242
отзіві по сказочке откладівайте сюда, я с удовольствием почитаю, может вам не понравится она єто не исключено. :rolleyes:

Останнє редагування:

:eek:

Витаминочка, Ві ужє попічялі7:rolleyes:

Всем добрій вечер. У нас во дворе кто-то свистит. Очень громко. Но єто точно не коті.

Завтра в субботу будут опаді. Кто заказівал -ожидайте.

Всем добрій вечер. У нас во дворе кто-то свистит. Очень громко. Но єто точно не коті.

Завтра в субботу будут опаді. Кто заказівал -ожидайте.

Ніка. Єто же свістуні... такіє мінімальніе существа... в 100500 раз меньшє ламантінов...

Вітаміночка... Єто же нє сказочка... єто стішок. Только нє пойму слог. То лі ямб, то лі хорєй...

Назад
Зверху Знизу