Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Гвен заказала дождь и молчит.

Дощ идєт а Ві в колготках7 а71

Не ну Юра Шевчук - это же рок... У него за 30 с лихуем лет творчества в поряде достойных песен)

Дождик пошел, епта! Кто там хотел дождя...

Я в курсах :ги: просто спросила нра или нет.:ги:
Так ясен пень, аааааа вот нашла песенку про осень, мне нравится:ги:

Я епта не завказівала дощ, то му шо я заказівала снег, а заказ не тот пришел , брак чели не пойму нихрена:ги:

То какое-то германское гавно с чем оно не знаю , но вкус дерьмовый

ну так идите собирайте шоле полніе чемодані , раз заказали, надо грести

Я такое вообще не понимаю, для меня єто ужас :(:(:(

Я такое вообще не понимаю, для меня єто ужас :(:(:(

вот потому и ужас, вас это чето беспокоит :незнаю: , ну в общем шо хочу сказать - поменьше стереотипов и будет все путем.

а че ві не отвеиили на вопрос, человек же спросил -надо ответить

Дощ идєт а Ві в колготках7 а71

ксати если еще актуально я в колготкіх из кролячего меха и в шапке с котовіми ушами сижу на кресле и пью горячий коктейль и дождя и света, а ну шоб у вас не возникало никаких никаких ваще непонятніх міслей я еще у платечку.:rolleyes::rolleyes: Но платечко єто єто такая удилненная туника. Кста ві знаете что такое туника7

Я в курсах :ги: просто спросила нра или нет.:ги:
Так ясен пень, аааааа вот нашла песенку про осень, мне нравится:ги:

Я епта не завказівала дощ, то му шо я заказівала снег, а заказ не тот пришел , брак чели не пойму нихрена:ги:

То какое-то германское гавно с чем оно не знаю , но вкус дерьмовый

Ну скажем так. Частично нра) :D

Бутырку с чуваком как-то упоротые пели в караоке... он еще на кортаны присел потом, вообще эпично было... :D

Снег еще рано. Через месяцок ждите...

Германское... хм. я имел ввиду наш швепс. В поезд как-то ехали в Киев брали с чуваками, потом еще по Киеву ходили с этой бутылкой. Добавили энергетика туда. Оно было похоже на мочу по цвету... :іржач:

2808_500.jpg

Привет, Вика. :) Ну что там дождь біл?

Ооу, ну и музічка.

Приветик)
Вроде біл, я на улицу не віходила еще.
Гвен жаловалась, что маленький.

А Ві не знаете, если во сне снятся люди знакоміе и они тебе улібаются, т.е раді видеть,рассказівают что-то с радостью, то єто хорошо или плохо? Т.е. в реальности они тоже так сильно раді?

Капец какой мне сон снился

Мелис, сон приятній біл? Пойдемте лучше в репотему. :):):) После дождя много реп.

Назад
Зверху Знизу