Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а шойта Павлика не видно:незнаю:, девочки, вы что с ним сделали?:ги:

Єто что такое?
А что там с голубцами?

Останнє редагування:
Я вижу вы заинтересовались этой пьесой, но пока не могу порадовать продолжением, потому что ЧТО, если будет контракт, значит будет и антракт :ги: и так далее, ваще предусматривалось много частей. Все зависит от ОТ. Если от пройдет достаточно хорошо, значит будет продолжнеия, а если нет, то будет продолжение антракта :ги: так шо жрите вхолостую ваши попкорны и не заляпайтесь голубцами, тиосуль хват матрия лучше наливать в стирку, шоб белье лучше отстиралось. :ги:
На всех хотела ****ь с большой буквы, но передумала и поэетому собралась отдохнуть от всех , чаооо!!!!

Может и мне завтра сделать)))

Зіготе, как ві думаете, если совместить биде с унитазм, что будет тогдє7

Хорошо пошли :D по 2 кругу

Ой,я преобразила свое лицо! такая молодая стала,розовая :D

Меля, ті все-таки решила триосульхват с голубцами попробовать7 єто біла такая маска или оно употребялось внутрижелудочно7 :ги:

Я вижу вы заинтересовались этой пьесой, но пока не могу порадовать продолжением, потому что ЧТО, если будет контракт, значит будет и антракт :ги: и так далее, ваще предусматривалось много частей. Все зависит от ОТ. Если от пройдет достаточно хорошо, значит будет продолжнеия, а если нет, то будет продолжение антракта :ги: так шо жрите вхолостую ваши попкорны и не заляпайтесь голубцами, тиосуль хват матрия лучше наливать в стирку, шоб белье лучше отстиралось. :ги:
На всех хотела ****ь с большой буквы, но передумала и поэетому собралась отдохнуть от всех , чаооо!!!!
Шо за вісер?:confused:

Ті читал пьесу 2 части? я же их озвучивала, єто оттуда как раз волосі растут, ой не не то, ноги растут оттуда, так правильнее.

Демка, как думаешь,е сли совместить бидє и унитаз , шо будет7

Ті читал пьесу 2 части? я же их озвучивала, єто оттуда как раз волосі растут, ой не не то, ноги растут оттуда, так правильнее.
Та ниче я не читал.
Демка, как думаешь,е сли совместить бидє и унитаз , шо будет7
Бидаз, наверное.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу