Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Здесь тоже неправильно поймут:D
Это замкнутый круг :D

Тогда надо его разомкнуть! Если разомкнуть замкнутый круг, то получится радуга! Ты согласна со мной?:D:D
Вот так:
17413.gif

:yahoo:
Я бы еще и под радугой хотела полежать

А я ее такой никогда не видела в живую. Только на картинке.
Вот когда-то правда сняла на фото радугу. Но она не такая была яркая. И вообще еле заметная радуга. Вот фото нашла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво очень.
А я в этом году видела очень яркую и полную радугу. Это было этим летом на Алексеевке. Я ехала не помню уже откуда домой и прошел дождь, и я увидела ее. Это было так красиво!!!! Просто незабываемо! И мне так хотелось проехать под ней, но это невозможно, а жаль(

о, я тоже так подумал. :D:D:D
а если радуга отражается в озере - ето самiй настоящий замкнутiй круг, но он невнапряг :ги:

Ничего ж себе романтик! :):D
Такое даже трудно себе представить. Чтоб радуга отражалась в озере, оно должно быть прозрачным и гладким. А в такую погоду всегда ветер. Или не всегда? Или я что-то пропустила?:D:D

Жаль только, что это здание вызывает во мне очень неприятные воспоминания((

Ничего ж себе романтик! :):D
Такое даже трудно себе представить. Чтоб радуга отражалась в озере, оно должно быть прозрачным и гладким. А в такую погоду всегда ветер. Или не всегда? Или я что-то пропустила?:D:D

После дождя бывает очень тихо и солнечно.

Павлик, ну тi понял, да? я как обiчно тебя проезжаю

а Вi абстрагируйтесь, абстрагируйтесь!
Павел, какая красива мелодия.
Мне сейчас не помешает такая спокойная и красивая музыка.
Я послушаю, подумаю и пойду, наверное, плакать.

А знаете что... если Вi умеете так плакать, чтобi после не осталось горького осадка - то мi Вас отпустим. А якщо нi - то нi
Я еще не знаю... наверное, осадок все равно будет. И я потом буду плакать еще, и еще, и еще. Но, наверное, уже меньше, со временем...

как-то так))

ой, а красиво-то! :клас:
улицi после дождя :клас:
и еще летним утром, часов в 4-30 :клас:
а в другое время -нет :(

:)
Так так. Летним утром у меня есть. Но не после дождя. Хотя в пасмурную погоду.:):)
Сейчас найду. Вот:
ca75228ec6e9.jpg

423f87f3bf05.jpg

00061dfe7094.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль только, что это здание вызывает во мне очень неприятные воспоминания((
У меня тоже так было одно время. А потом прошло.:) Я не об этом, а о других зданиях.

Я еще не знаю... наверное, осадок все равно будет. И я потом буду плакать еще, и еще, и еще. Но, наверное, уже меньше, со временем...

Викуся, ты петь умеешь?

Назад
Зверху Знизу