Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне нравился запах метро)

:клас: Кстати, мне тоже. Я столько лет в Харькове и этот запах метро -это что-то!:клас:
Я даже думала, что это! Может средство для мытья пола. Но еще похоже на запах хоз. мыла.:D

ну в детсвє нравились, Вам что нє7

А мне не. Мне когда-то нравился запах краски. Потом еще запах ***кости для снятия лака.

Как ето7
Пластификатор!
Неужели Клей-БФ ?;);)
У нас такой тоже есть, только все зависит от цифры. :D:D

не, в децтве же ж ... а щаз биномом Ньютона коптят
Вообще не понятно чем. Просто вот допустим, если копченная колбаса стоит 40 грн. То разве это нормально?! Как она может стоит дешевле мяса. Значит, что ее делают не из мяса. И коптят канцерогенами разными.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::рл:
А на улице очень хорошая погода! Надо идти и наслаждаться.

в час пик когда на салтовке оключилі горячую воду7
Ну нет же)) Когда спускаешься, а оттуда пахнет))))))
А еще запах дождя) И запах цветов на лугу.
Чтобы лечь в эту траву, цветы и смотреть в небо и вдыхать этот медовый, пьянящий запах и ничего вокруг не существовало.

:іржач::іржач::рл:
А на улице очень хорошая погода! Надо идти и наслаждаться.

А я хочу просто пойти погулять. Просто бродить и никуда не спешить... И поболтать с кем-то ни о чем. Простыми фразами. Без всяких подтекстов. Просто бродить и болтать и ни о чем больше не думать.

Чтобы лечь в эту траву, цветы и смотреть в небо и вдыхать этот медовый, пьянящий запах и ничего вокруг не существовало.

Да, вот мне нравится запах травы скошенной, запах после дождя, что-то напоминает. :):)

Не знаю что конкретно. Это из ощущений. Просто что-то приятное. Может даже что-то из детства.

Я так хочу, хоть на минуту туда вернуться. Увидеть маму. И спросить у нее что-то очень важное, что я никогда не могу понять сама... и папу обнять.

Там плохо что оттуда последняя маршрутка уезжает в 15 с чемто это очень рано

Я с машиной. Можем поехать, хочешь?
Только у меня выходные на выходных аж в октябре будут. Ну надеюсь, что хотя бы в октябре будут.

о, Месліс77/7+7, Ві что вішлі в сеть7

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу