Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Просто вот допустим, если копченная колбаса стоит 40 грн. То разве это нормально?! Как она может стоит дешевле мяса.
Сейчас не знаю. Но раньше - через Одесский порт шла контрабандная говядина из Бразилии. И она бiла настолько дешевле отечественного мясь-мясь, что вот.
Да и сейчас, наверное, так же.
И главное - почему контрабас. Если не контрабас - пошлина будет такая, что колбасi по 40 не будет. :rolleyes: Т.е. ето добрiй контрабас.

Сейчас не знаю. Но раньше - через Одесский порт шла контрабандная говядина из Бразилии. И она бiла настолько дешевле отечественного мясь-мясь, что вот.
Да и сейчас, наверное, так же.
И главное - почему контрабас. Если не контрабас - пошлина будет такая, что колбасi по 40 не будет. :rolleyes: Т.е. ето добрiй контрабас.

:іржач: Карабас Барабас это. Но то, что продавалось по 40 грн в магазине, или где она его покупала -это просто не качественная колбаса из отходов.

Сейчас не знаю. :D:D Хорошая фраза!:клас:

Я тут видела новую электричку метро на Салтовской линии. Ту, что Лев Абрамович, тут постил. Вот она мне не понравилась вообще. Лучше старые.
Чем не понравилась? Рассказать?

42

Надо отвечать "42". Ты ж помнишь...:D:D:D

Я так хочу, хоть на минуту туда вернуться. Увидеть маму. И спросить у нее что-то очень важное, что я никогда не могу понять сама... и папу обнять.

Лучше я оставлю это без комментариев. Просто задумалась, хотела написать, но не буду. Я не хочу, чтоб ты грустила.:)

Останнє редагування:
это было про смысл жизни "42"

:іржач: блин не напоминай! Там остались посты. Я их не удалила. :іржач:

Так вот она мне не понравилась потому что:
1. Сидения с тканевым материалом, скорее всего тряпитчным, х/б или на подобие. Как его обрабатывают? Кожзамовое можно же протереть от пыли и грязи. А здесь...Если кто-то запачкает, то и не видно будет.
2. Очень яркое внутри освещение. Нет никакой рекламы вообще, потому и нечего читать. Некуда смотреть. Дверь закрывается с сигналом. Такой пронзительный сигнал, похожий на свист.
3. Перила у входа в вагон расположены под наклоном. В старых электричках на него можно облокотиться. А тут нельзя, некак просто. И над дверью висит какая-то х.....хрень наверное. Назовем ее так. Это такой выступ над каждой дверью. И там как-то не хочется стоять под ним.:rolleyes:
Надеюсь, что их выпустили в единичном экземпляре.:іржач:

Останнє редагування:
Мне почему-то кажется, что из кожзама сидения пассажиры только своими попами вытирают. А больше никто их и не вытирает.

Я вот сейчас подумала, что я на другой шрифт не переключалась... это ж будет :рл:
Столько постов набила... все не перепроверишь и не исправишь...

Я вот сейчас подумала, что я на другой шрифт не переключалась... это ж будет :рл:
так может он ужасается состоянием пингвинов на юге Индии. :rolleyes: Мы же не уточняем, что имеется в виду каждый конкретнiй раз

так может он ужасается состоянием пингвинов на юге Индии. :rolleyes: Мы же не уточняем, что имеется в виду каждый конкретнiй раз

:іржач::іржач: а я вообще не в курсе. Мне кажется, это не важно в принципе. Главное, что мы тут с вами всеми не сорим.:D
"Состоянием пингвинов на Юго-Юго-Востоке Индии":клас::іржач:
Каждъй конкретный раз:іржач::іржач:

э ъ ы:іржач:

Мне почему-то кажется, что из кожзама сидения пассажиры только своими попами вытирают. А больше никто их и не вытирает.
Но на них видно грязь, если она там есть. А на этих не видно ничего. Просто если что-то разлили, то на кожзаме будет видно пятно, а на тряпочке....все впиталось. И добро пожаловать.

Буквы цитирует и таблички ставит(
Сегодня?
Таблички -это жестоко!

Но на них видно грязь, если она там есть. А на этих не видно ничего. Просто если что-то разлили, то на кожзаме будет видно пятно, а на тряпочке....все впиталось. И добро пожаловать.
Ну да, будет неприятный сюрприз.

Нет, вообще.

Я вот сейчас подумала, что я на другой шрифт не переключалась... это ж будет
Столько постов набила... все не перепроверишь и не исправишь...
Я тоже так. Но исправлять не хочется.

оо я разволновался
оо

Назад
Зверху Знизу