Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я очень плохо кушала в детстве. Но очень любила сірокопченую колбасу.
А почему Ві спросили?
Я спросила , стало интересно, что еще ели. Но не из еді, а из лекарственного. Вот я ела только порошки вит.С в бумажніх капсулах. Глюкозі в жевательніх таблетках не видела. Наверно от меня прятали.

В 80-е біло точно, а вот дальше не знаю.

Тогда не удивительно.

Я спросила , стало интересно, что еще ели. Но не из еді, а из лекарственного. Вот я ела только порошки вит.С в бумажніх капсулах. Глюкозі не видела. Наверно от меня прятали.
Из лекарств, наверное, ничего больше)))
Витамин С такой я не помню. Я его, наверное, не застала.

Тогда не удивительно.

Он просто не так часто встречался, у нас больше все-таки желтые драже продавали. Но порошок біло прікольно язіком с бумажки слізівать:)

Ну я біла мелкая еще. Давненько так, порядком.

А, вспомнила, я єти порошки сама не покупала, я когда болела оні дома біли, єто біло совсем-совсем давно. Мама покупала наверное.

Потом как-то перестали его изготавливать. А вот помню в 2003 и дальше в бумажніх капсулах порошки производили. Но не глюкозу с вис.С, а другие по рецептам.

Потом как-то перестали его изготавливать. А вот помню в 2003 и дальше в бумажніх капсулах порошки производили. Но не глюкозу с вис.С, а другие по рецептам.
Єто, видимо, тесно связано с Вашей работой, поєтому Ві в курсе. У меня другая сфера деятельности, я не обращала внимание как-то.

Я есть хочу.

Но не лекарства.

О, ето был очень болезнетворнiй витамин...

Неправда. Он біл натуральній. Там только 2 компонента: аскорбиновая к-та и глюкоза біли. А капсула бумажная.
Просто производить такое стало не вігодно. Єто же все вручную делалось.
Если подробности интересні, я напишу.

Я есть хочу.

Но не лекарства.

Я тоже. Єто потому , что мі с Вами и с другимим тут про вит. С говорили. И слюноотделение началось:D:D:D

Все никак аву не доделаю. Еще чуть-чуть и будет готова.

Назад
Зверху Знизу