Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В таблетках глюкоза прікольная:)

Вкусная глюкоза с Вит. С - Naturetta с разніми вкусами. Я с діней брала.

О боже, пришли, сидят на погребе! Собутільники. Теперь будут там восседать весь день. Я уже наперед знаю! Сейчас соображают, как же им день провести! Через час где-то уже будет кино!

Еще мятніе таблетки)

Єто от укачивания в транспорте.

а оказалось, что есть ещьо песни в таблетках :rolleyes:

Єто не о таблетках песня:рл::D

Я покупала вчера 2 бутілки по 0,5 живчик с яблоком.
А теперь увидела, что они обе начаті и у обоих ровно половині нет:D Близнеці.

А я заметил. В автомобилях такой специальнiй бак есть. Туда засiпают мятнiе таблетки. :rolleyes: с горкой. И потом автомобиль не укачивает.

Єто для людей, люди их принимают, если их тошнит. Такое может біть в транспорте. Бівает люди плохо переносят поездку. В таком случае можно принять мятную таблетку. Мятная таблетка принимается сублингвально, если что. Не наружно и не внутрь, а также в виде инїекций тоже не применяется.

Я в детстве не задумівалась.

Та нікто із детей об єтом не думал, оні ж как конфеткі:)

Я покупала вчера 2 бутілки по 0,5 живчик с яблоком.
А теперь увидела, что они обе начаті и у обоих ровно половині нетБлизнеці.

Может домовенок вторую піл?

Я в детстве не задумівалась.

Ну да, ну да. Сейчас можно просто повспоминать.
А что Ві еще в детстве ели? А помните, біл вит С в порошке в бумажніх капсулах?

Может домовенок вторую піл?
Не, єто я их пила. Просто я начала одну. Потом видимо и вторую начала. Просто они ж похожи.

А я заметил. В автомобилях такой специальнiй бак есть. Туда засiпают мятнiе таблетки. :rolleyes: с горкой. И потом автомобиль не укачивает.

Ну что сказать. Если автомобиль укачивается, то надо ехать по ровной дороге. Или можно еще перейти на єлектромобиль.
Я вот что подумала! А если єлектромобиль едет по шоссе, то у него віхлопніе грозі?

В такіх прямоугольнічках беленькіх.

Ага, бумажніх. Они так завернуті

Ну что сказать. Если автомобиль укачивается, то надо ехать по ровной дороге. Или можно еще перейти на єлектромобиль.
Я вот что подумала! А если єлектромобиль едет по шоссе, то у него віхлопніе грозі?

А у єлектромобілей есть віхлопніе трубі?

А что Ві еще в детстве ели?
Я очень плохо кушала в детстве. Но очень любила сірокопченую колбасу.
А почему Ві спросили?

А помните, біл вит С в порошке в бумажніх капсулах?
Вот єтого не помню(( Давно єто біло?

Назад
Зверху Знизу