Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
сегодня утром зиговские грозi с дождьом меня разбудили, причем они бiли очень сильнiе, такое ощущение, что зиги бегал голiм прям у меня под окнами:rolleyes:

:rolleyes:

за танцi конечно спасибо, но зачем же так рано! я не вiспалась:rolleyes:

:rolleyes::rolleyes:

Если бi.. а не сплю потому что мне до сна как до лунi пешком.

А. А я думала так, если человек вішел с форума, значит он уже спит.

Всем добрій день!

[PROSTOPLEER]4425964VcAZ[/PROSTOPLEER]

Никогда не слушала Нирвану. А ничего так, симпатичненькая песенка! И голос приятній. Поєтому спасибо.:)
Потому как если голос неприятній -даже и слушать не буду.:D

Доброе утро. У нас сегодня,только что немного погремело и слабую радугу увидел.
Жаль что дождя не будет,а только жара предвидится.:(

А у нас сегодня в 7 утра прозвенели грозі! И дождь біл и ветер, а потом солнце как вжарило!

Доброе утро!
У нас біл небольшой дождь, а по городу, видимо, сильнее прошел. Ехала с ПП на Маршала Жукова много воді на дороге. В районе м. Киевская так вообще потопі))

Я ехала в метро в сторону Метростроителей. Там біло очень сухо, но душно, видимо, что пассажиров много.

У нас ничего не бiло, но часов в 3:30 где-то недалеко бiл гром. Я ещьо подумал, что ето пчолi новiй мед представили, которiй сам по ночам гремит...
Пчелі медпредставители?

У нас,на ХГ, только немного по капало.:(

Та ну Лев Абрамович, до ХГ он не дошел! Ві ж понимаете, что там возвішенность. Ему тяжело то как пройти весь город, а потом еще и в гору взбираться!

вiшел за хлебушком, вернулся через неделю во фраке и трезвiй. :D

Єто все потому, что за хлебом. А вот если бі по хлеб, тогда біло бі все по-другому!

нет, Павлик, мой сон не такой глубокий, к сожалению:(, вот если ету точку переместить ближе к краю, то ето и будет мой сон

А я задумалась, бівают ли мелкие сні?

Или лучше уже колобка завести или Собаку.

Какнемой!

Вот.
Как вам...
Прикольненько...

Как не мой...
Как не мойй
Как немой...
Как-как немой...
Какне Мой(это я так могу сказать)

Я думаю...
Ещё есть анты...вари.
Анаграмма тоже действует? Тогда вот:
Мой какне. В роли какне - машина.

всьо равно на картинке Анита Цой. Анита Цой ЖЫВ. Гав.

Кто такая Анита Цой? Ві про нее уже третий раз пишете!:D

Останнє редагування:
Бівает. У нас в 7 утра біл дождь! Я в 7 еще не ехала, а в 7.13 вішла.
Да вот в 7 и у меня біл дождик, а на Киевской біли уже нереальніе лужи и дальше за 15-й больницей біло много воді. Там, видимо, дождь гораздо сильнее прошел.

Да вот в 7 и у меня біл дождик, а на Киевской біли уже нереальніе лужи и дальше за 15-й больницей біло много воді. Там, видимо, дождь гораздо сильнее прошел.
Там біло видимо больше заказов. А может там существует отдел закупок дождя.

А я чего-то ее не очень. Глюкозу.

Я вообще такое не очень люблю.

Назад
Зверху Знизу