Статус: Офлайн
Повідом.: 47913
Повідом.: 47913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Когда иду того.Ві трясетє попамі7
когда иду буркина фасоКогда иду того.
Полностью согласен.когда иду буркина фасо

раньшє он работал на почте клеіл маркі а теперє на пенсиі с продеформаціей
научная пенсия. ейнштейн тоже долго езiг показiвал.а теперє на пенсиі
мяум синрикьоКоті все захватили.
а у нас вчера хитпарад бiл
бiла соседжка с собачкаками (ето новiй вид собачкак они всегда идут какать к нам, и если на них по-доброму смотреть, в смiсле - если кто-то смотрит- они не идут собачкакать)
и ещьо кот-родственник, что в партнуль ходил через стенки.
и етот кот тоже знает свои грешки (я вчера случайно узнал, что у меня "вдруг" упали на землю 70 коробочек с детальками) - в общем, он понимает - когда меня видит, тоже смущается будто накакал...
Вот он смуть-смуть, отошел в сторону - а под ним мiшка бiла. И он их уже не кушает, не душит, и вообще никаких безобразий. В общем, наигрался.
И вот ета мiшка.. она конечнов плохом состоянии, но живая - пошла в шоке, кушает травку. А он по-доброму за ней наблюдает...шаурма наблюдает за шаурмой...

Потрясающая история.
У нас тут утром и вечером ходят хозяева со своими собачкаками. Я подозреваю, что они не с нашего дома. Люди не вігуливают собак возле своих полисадников. А возле чужих пожалуйста.

они кушают и через минутi три дружно какают и нужно успеть, чьтобi они всех и вся не повiмазiвали.Пипец, прям хор какой-то.они кушают и через минутi три дружно какают
как мi тему завернули дружно
.

Я однажді видела, как в полисаднике один дедушка вігуливал собачкаку. Я с ним поздоровалась и сказала, что туалет дальше. Он понял меня и ушел. Собачка не успела ничего.а я однаждi наблюдал маааленьких щеночков ротвейлера.... собачкакищщи они кушают и через минутi три дружно какают и нужно успеть, чьтобi они всех и вся не повiмазiвали.