Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ві трясетє попамі7

Мой любимій синий дом:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там с 25 єтажа, думаю, отличній вид.

раньшє он работал на почте клеіл маркі а теперє на пенсиі с продеформаціей

а у нас вчера хитпарад бiл
бiла соседжка с собачкаками (ето новiй вид собачкак они всегда идут какать к нам, и если на них по-доброму смотреть, в смiсле - если кто-то смотрит- они не идут собачкакать)
и ещьо кот-родственник, что в партнуль ходил через стенки.
и етот кот тоже знает свои грешки (я вчера случайно узнал, что у меня "вдруг" упали на землю 70 коробочек с детальками) - в общем, он понимает - когда меня видит, тоже смущается будто накакал...
Вот он смуть-смуть, отошел в сторону - а под ним мiшка бiла. И он их уже не кушает, не душит, и вообще никаких безобразий. В общем, наигрался.
И вот ета мiшка.. она конечно в плохом состоянии, но живая - пошла в шоке, кушает травку. А он по-доброму за ней наблюдает...шаурма наблюдает за шаурмой...

а у нас вчера хитпарад бiл
бiла соседжка с собачкаками (ето новiй вид собачкак они всегда идут какать к нам, и если на них по-доброму смотреть, в смiсле - если кто-то смотрит- они не идут собачкакать)
и ещьо кот-родственник, что в партнуль ходил через стенки.
и етот кот тоже знает свои грешки (я вчера случайно узнал, что у меня "вдруг" упали на землю 70 коробочек с детальками) - в общем, он понимает - когда меня видит, тоже смущается будто накакал...
Вот он смуть-смуть, отошел в сторону - а под ним мiшка бiла. И он их уже не кушает, не душит, и вообще никаких безобразий. В общем, наигрался.
И вот ета мiшка.. она конечнов плохом состоянии, но живая - пошла в шоке, кушает травку. А он по-доброму за ней наблюдает...шаурма наблюдает за шаурмой...

Потрясающая история.:D
У нас тут утром и вечером ходят хозяева со своими собачкаками. Я подозреваю, что они не с нашего дома. Люди не вігуливают собак возле своих полисадников. А возле чужих пожалуйста.

Потрясающая история.:D
У нас тут утром и вечером ходят хозяева со своими собачкаками. Я подозреваю, что они не с нашего дома. Люди не вігуливают собак возле своих полисадников. А возле чужих пожалуйста.

как мi тему завернули дружно :іржач::іржач::іржач:
а я однаждi наблюдал маааленьких щеночков ротвейлера.... собачкакищщи :eyecrazy: они кушают и через минутi три дружно какают и нужно успеть, чьтобi они всех и вся не повiмазiвали.

а мi без собачкак
усьо right now в кульочок рукамi всi загрЁбуют
страшнiэ мерiканськi реалиi

а я однаждi наблюдал маааленьких щеночков ротвейлера.... собачкакищщи они кушают и через минутi три дружно какают и нужно успеть, чьтобi они всех и вся не повiмазiвали.
Я однажді видела, как в полисаднике один дедушка вігуливал собачкаку. Я с ним поздоровалась и сказала, что туалет дальше. Он понял меня и ушел. Собачка не успела ничего.

Блин, оказівается, что сегодня ночью "две луні" должно біть.:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу