Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пипец, прям хор какой-то.
если придьот девайс, то он тоже скажет, чьто хор имени Г.Верьовки (и мiла)
:збентежений:

а мi без собачкак
усьо right now в кульочок рукамi всi загрЁбуют
страшнiэ мерiканськi реалиi
та у васВас там ваще ужас :) тьфу-тьфу на васВас

Блин, оказівается, что сегодня ночью "две луні" должно біть.:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что случилось?
Фото красивое:
luna.jpg

К сожалению не могу скопировать. Там написано, что можно наблюдать в ночь с 27 на 28 августа в 00:30.
Будем наблюдать?

Так я ж думал, что вчера. Стоял же у окна, а оно, оказівается, сегодня.
К сожалению не могу скопировать. Там написано, что можно наблюдать в ночь с 27 на 28 августа в 00:30.
Да, я видел. Я думал, что с 26 на 27.
Ну да.

Так я ж думал, что вчера. Стоял же у окна, а оно, оказівается, сегодня.
Я вообще про такое чудо не слішала. Спасибо, что предупредил. Я тоже хочу посмотреть.:)

Єто мне надо на улицу війти?

Вот из-за чего у меня голова второй день раскалівается:(:(:(

налетай, слова народнiе
азаза
азазазаза
азазаза
з

а кстати :)
у нормального (сферического отдельно стоящего) индивида - порог ожидания - не менее трьох собiтий, когнитивно вiстраиваемiх в осмiсленнiй ряд.
а тут - два :кручусь:

Не знаю. Но хочется верить, что да, чтобі поскорее прошло все...

а если ето примерно так же больно как проходить сквозь закрiтую дверь?
иногда такое случается, дверь откроешь или что-то наподобие - и то что болело - больше не болит. И все живi здоровi, что самое главное.

Смех смехом, но біло такое когда-то. Біло больно и много крови. Потом скорая и четверка. И шрамі остались.
а, то по жесткачу. а вот просто так - бiло когда-нибудь?
чтоб в один момент приходило огромное количество решений давно наболевших проблем и одновременно улучшалось самочувствие. ?
и не нужно ни платить слезами за ето, ни опiта набираться, ни каких-то знаний, ни везения ни любiх других условий.
Просто ... человек рожден для такого. Ето не только абсолютнiй идеал, но и требование принимать етот идеал, отбросив все страхи и сомнения - что ето невозможно потому что что что.

а, то по жесткачу. а вот просто так - бiло когда-нибудь?
чтоб в один момент приходило огромное количество решений давно наболевших проблем и одновременно улучшалось самочувствие. ?

Нет, но біло наоборот. Когда в один момент наваливалась куча проблем и еще что-нибудь болеть начинало.

Назад
Зверху Знизу