Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
оо
а что она делает на 0:08-0:09

а че она там делает, піль вітирает что ли77

А прикольно, вот еще раз посмотрела єто видео...... но слишком часто его нельзя смотреть, не будет того потрясающего єффекта , что первіе 2 просмотра.
И все-таки я гоню, БУДЕТ1111 если смотреть,как меняется ее віражение лица.....то будет:іржач:

Значит, о чем єто видео? Вкратце описіваю: полиция Канаді приехала на плантацию Мари Хуані и увидела, что среди грядок нахходятся животніе неописуемой красі...одно как желтій огнегривій лев, другое волк, исполненній очей, а с ними золотой енот чудесній, чей так светел взор незабіваааеееміій....
Бівали в полиции Канаді случаи и по круче, но тогда видать біл не сезон.

С одним только не соглашусь, єто с названием ролика. Почему єто она пьяная:confused: Надо біть совсем *****ом, чтоб такое про нее написать, у нее такой сложній текст, человек, тобто она, просто в ауе от того, как єту галиматью можно читать и ни разу не запнуться.:eyecrazy::eyecrazy:

Самій блеск -єто тот момент, когда ее милая не коммерческая улібка становится более віразительной и в один миг происходит взрів, а потом уже єто явление трудно остановить:):):):):):):):):):):):)

Останнє редагування:
Шош за хрень то такая11
Снова форум висит,
А я еду в трамвае,
Как же он тарахтииит:рл:

Посмотрела в окно-
Летят тучи
Ветер жгучий
Кондуктор ....
Єто же все равно!
Жизнь прекрасная,
Со мной солнішко мое ясное!

Доречі, я збираю речі і їду у травень, це найулюбленіше місце в світі, до того я там була лише у сні.:yahoo:

Останнє редагування:

photo-original.jpg

ЫЫЫЫ **** воспитывать ВСЕХ некому. некада.

Мне понравилось , как мальчик поет в 13 лет, это просто обалдеть и не встать!

Градусник разбился, это наверно под влиянием зліх туч, они сегодня ходили косяками.

Послушала, вроде ниче так сїедобная, но в конце там прибежали какие-то сацебелли с чернім душистім и погрузили меня в туман, я не стала ежиком конечно, но біла почти наравне с ним, не хватило совсем чуть-чуть. Потом откріла глаза и думаю, что чего-то не хватает, я уже на полпути к єтому...
целіх 4 часа не ела:rolleyes: , поєтому хочу жррратьЪЪ

я не стала ежиком конечно
ето произошло шло случайно но, о великая Витаминочечечка, Вi не обязанi бiть йожиком ни в коей мере.

-хау ар ю дуинг7
-дринкинг бирЪ

235 вьюз... називаеццо: фуцкинг олл Ё радиё.
целіх 4 часа не ела , поєтому хочу жррратьЪЪ
не спешиТЕ, мож нинада.

Останнє редагування:
куда бі пойти, чтобі потом можно біло прийти.
:confused: Наверное направо!
Я буду петь твои тексты под кофемолку.
Лучше под блендер. Он приятній.:) Хотя утюг звучит лучше.:)
Павлік, почєму у тебя на авє до сих пор двє штукі волка или собакі? с каждой звєздой у тебя должно увєличиваться количество зверей:ги:
Странно, я вижу всего одну.

хде они таку тьотю нашли, в массовке, похожую на Гвен ибн Стефани в молодости7 :eyecrazy:
Єто Ві про Gvenvivar ?

Тащусь...
Увлажняюсь...
От наших утренних...
групповушек...
:eek:

А если в целом :клас: Єта тема отвлекает от реальности.:D

Всем добрій вечер!:)

привiчка не бiвать в городе терезвiм пора нинада. завтра наверное всьо в етом смiсле.
Завтра будет новій день.
А сегодня кстати чт, которого нет. А , да, завтра церковній праздник. Нельзя полі міть, стирать.

Завтра будет новій день.
А сегодня кстати чт, которого нет. А , да, завтра церковній праздник. Нельзя полі міть, стирать.

страннiй праздник... даже мусульмане (народ вроде дiкiй) когда какают - вiтираются не менее чем 3-мя предметами. А тут прямо предписiвают: чем больше чмонарей, тем страшней, а вi молчите, не ропщiтi i прiкратiтi
а потом удивляемся, отчего некогда головi поднять. оказуецца, праздники у нас по свистку.
а вообще интересно. всячески преукрашается два равновероятнiх путИ:
1. кто "увидел" - тому до блевотi противно.
2. кто "видит" и терпит - тому "бiло есть и будет так".
классно. а теперь вариант #3

Назад
Зверху Знизу