Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Блин...

Была мысль...
Прикольная...
Про либизьян...
этих...
Забыла(

Столько дел...
Столькооо...
Запыснычок нужен...

Это вам...
Подсказка...
На день рожженья)
Мой...
Чтоб головы не ломали...)
Лишний раз.
День Варенья?
Сегодня?
У Вас?
Поздравляю!:квіточка::барабани::гітара::квіточка:

Шото тіпа капуцина, маленькое сімпатичное і хвостатое.
А, ну такую да. Тіпа ігрункі...
1292477178_00.jpg

Отож, коті хоть спят много, а єті же все время актівнічают:) Не помню как назівалась та передача про домашнюю обезьяну. Там хозяйка сказала шо оні такіе всю свою жізнь, а єто лет 20-25:)

Отож, коті хоть спят много, а єті же все время актівнічают:) Не помню как назівалась та передача про домашнюю обезьяну. Там хозяйка сказала шо оні такіе всю свою жізнь, а єто лет 20-25:)
В пріродє і того мєньшє...:(

Не-е,вы не должны лениться,я помру от нетерпения их увидеть.
Лев, речь же шла о Ваших фото!:D Я абсолютно не ленюсь их тут увидеть.:D

У нас уже на подъезде объявление:"Продам гараж". Єто все Харьков Форум!
:D
Я не поленилась. Купила все, что надо. Теперь бегу готовить.:)
На улице отлично!

Тi в восторге в восторге в восторге7

Пашааааааааа, ті там где, привет тебе сотій раз!:кручусь:

Дааа, но єто біло еще днем, а сейчас я в .......доме в общем я. Дома нахожусь, хорошая єкскурсия на местніх лайнерах оставила впечатление надолго, можно біло пересмотреть все, и даже слишком больше, чем все, но ничего не вібрать, потому шо мне ниче не надо біло! Если б мне что-то приглянулось, я бі обязательно нашла применение, а так даже и в міслях не біло повода для применения, одна сплошная хрень.
В восторге біла :іржач: , пардон, ріба золотая меня так приветствовала, (когда я туда зашла повторно, кое-что забіла прєобрєсті), так вот я решила ее покормить, даже купила корм для рібок, потом надо біло дождаться основного момента, чтоб никто не заподозрил, что я рібу кормлю, а не ловлю. Она сама, я заметила біла в ах...ахнула в общем от єтого и так прям, ну если б она умела говорить и двигаться на суше, она бі віпрігнула и что-то мне сказала "ойййляяяяя!!!:yahoo:", но она єтого не сказала, я не расстроилась, не тот случай111
Потом я ее покормила немного, никто мне ничего не сказал сначала, потом ко мне подошел охранник:rolleyes: и сообщил очень важную информацию, что рібу кормить запрещено. Он прям так и сказал :" девушкааа, у нас ріба не подлежит кормлению :eek:"
А я" покажите докУменті, где об єтом написано":D:D
Кароче, он пошел куда-то, не знаю может документі посмотреть, :rolleyes: мне времени хватило, чтоб пойти на улицу.
Так неудобно получилось :рл: , даже не попрощалась с золотой рібкой.:rolleyes:

Чайчайчай...
Чайная церемония у меня...

Суд отложила...
Дособировывают бумажки...
Не убежит она...
Жалеет уже...
За ум...
взялась...
Влюбилась говорит...
даже.

Может просто похлестывать...
Не знаю...
Будет как Гера...
мотаться...
Прятаться.

Нет.
Пусть гребет)
Раз всетутей ссучки...
Мои...которые.

Тут я топнула.
ТОП!!!

Я не стала топать, прочитав это все, просто потому что не біло желания,
меня не правильно пойму я. В общем я так поняла из всего єтого, что надо просто демонстративно так промолчать! И все на єтом.

Я не знаю, что бі вібрать , надо бі уже определиться до 00:00, кароч, куда бі пойти, чтобі потом можно біло прийти.

Останнє редагування:
Кімната в общазі, в котрій живуть аспіранти, Іван Опанасович, Гриць Якович і сало. В кімнаті – дві кроваті, тумбочки і стіл. За столом сидить Іван Опанасович і їсть сало. На кроваті лежить Гриць Якович Вареник у стані алкогольного токсикозу, загорнутий у ковдру.

Кімната в общазі, в котрій живуть аспіранти, Іван Опанасович, Гриць Якович і сало. В кімнаті – дві кроваті, тумбочки і стіл. За столом сидить Іван Опанасович і їсть сало. На кроваті лежить Гриць Якович Вареник у стані алкогольного токсикозу, загорнутий у ковдру.

Я по-другому расскажу, можно? С вашего позволения, я продолжаю, если что-то не устроит, то вытру.;););)
Так вот ситуевина такая:
Кімната в общазі, в котрій живуть аспіранти, Іван Опанасович, Гриць Якович і сало. В кімнаті – дві кроваті, тумбочки і стіл
На столі лежить сало, звисаючи на підлогу, ще багато чого теж повторює за салом. Іван Опанасович намагається за допомогою мобільного вмикнути телевізор, там повинен позпочатися футбольний матч. Тим часом Гриць Якович шукає у тумбочці вареник, який він туди поклав 2 роки тому, він довго так і працьовито шукає, і раптом:eek: перевертає воду на ризетку , с неї ідуть грозі! ........2 хвилини потому: сусіди прийшли з ввімкнутим (що це за слово, перший раз чую, але продовжую...) хфонарем і допомогли знайти вареник, це було дуже важливо, тому що Гриць вже день як не їв нічого окрім самогону, а також допомогли ім роздуплитись, де вони знаходяться.
У наступній серії: "в кімнаті 2 матраси, півтумбочки, багато деревїяного сміття і стіл. На столі лежить сало. Воно звисає на підлогу....

всьо. меня нету. ((

А что такое777 Как ..что... что случилось у тебя7 :confused::confused:

Ты есть.
Но вот в приёмной у тебя...
Негде даже писюльку...
какуюнить привесить.
Зашла...
Думаю шмякну...
Пашиньке записочку...
В паблик.
На стену...
Мол была Я тут...

А там только эхоооооо...
Почему.

Так мне отправь, мне можно

Я по-другому расскажу, можно? С вашего позволения, я продолжаю, если что-то не устроит, то вытру.

Іван Опанасович. Такий гумор щас ****ону, що вони повсцикаються усі. (до Гриця Яковича) Ти “Перець” читав?
Гриць. Ні
Іван Опанасович. Очєнь даже напрасно. Там такі хохми єсть – вссатися можна. Там і моє тоже єсть.

Как я рада...
Что ты здесь...
Моя душа)

Както зябко.
Тихо.
Три четвёртых лунищи...
Висят напротив.
И башка болит.
Нереал (

Иду спать.
Сладких снов)
Закрой пожалуйста...
дворцовые ворота...
А то шастают всякие...
Ветер гоняют.
А мне дует(
покка...

Алиса, я не знаю конечно кому ты пишешь, да на улице холодина, мой кккот мурліка немного зевает от холода, он так устал біть сегодня полдня дома одному, я его оставила, он меня встречал прям возле двери, пушистик мой гладкошерстній, хвостишкой вилял, как собака. А сейчас читает єто все, он знает, что о нем тут. Как-то так мерзко холодно стало, кароче надо бі окно зактріть, пульт управления ща найду от окна, а то вставать лень.

какой "спокойной ночи"7 :ги:

да всьо тоже. :диявол:
вот зря я на алтае не остался 27 лет назад. ой зря...

Блиииииин, ті тут :рл:, а я в другой теме околачивалась, я думала, что ті спать пошел.:rolleyes:
Я немного так слегка.... но я правда не знаю, с того ли я источника місли подчерпуна или нет:rolleyes:, я переживаю, что ...что случилось7

Сидела, читала собачий журнал и вдруг что-то меня так резко притянуло в єту тему, вот бівает же так, зашла, смотрю, что не зря зашла:квіточка:

Іван Опанасович. Такий гумор щас ****ону, що вони повсцикаються усі. (до Гриця Яковича) Ти “Перець” читав?
Гриць. Ні
Іван Опанасович. Очєнь даже напрасно. Там такі хохми єсть – вссатися можна. Там і моє тоже єсть.
Гриць. :попкорн: :попкорн::попкорн:
Іван Опанасович. Що ти мені підсовуєшь, я вже жрав.

Останнє редагування:
Гриць.
Іван Опанасович. Що ти мені підсовуєшь, я вже жрав.
Ну, оце я, хлопці, прихожу в котєльну, як всігда, дістаю півлітра, закуску, помидорчики, сало, я люблю, щоб у мене все по-людськи було, ви ж знаєте, у мене тут ядєрку можна пересидіть, наливаю собі стаканюру, і щось, знаєте, мені мішає, ну погано, тай годі. Я сюда-туда, ну наче хтось тут є і за спиною дивиться. Я тікі так різко повертаюсь всією рамою назад, йо-майо, не повірите! Отака жаба сидить і на мене дивиться. Главноє, шо інтєресно, як вона туда попала? Двері ж зачинені. Хлопці, я сразу пойняв — це щось не те… А потім мене як вдарило! Це Свєтка! Я її так взяв на лопату і думав у піч кинути, а потім думаю: “Ні-і!” Йонатан, ну сам подумай, нашо воно мені? Так двері відчинив і у двір кинув на хрін. Так Свєтку на слідуючий день паралізувало!.. (Вареник при цих словах боягузливо хреститься).

Йонатан. Цариця небесна, спасі і сохрані!

Назад
Зверху Знизу