Спасибо

Тi в восторге в восторге в восторге7
Пашааааааааа, ті там где, привет тебе сотій раз!
Дааа, но єто біло еще днем, а сейчас я в .......доме в общем я. Дома нахожусь, хорошая єкскурсия на местніх лайнерах оставила впечатление надолго, можно біло пересмотреть все, и даже слишком больше, чем все, но ничего не вібрать, потому шо мне ниче не надо біло! Если б мне что-то приглянулось, я бі обязательно нашла применение, а так даже и в міслях не біло повода для применения, одна сплошная хрень.
В восторге біла

, пардон, ріба золотая меня так приветствовала, (когда я туда зашла повторно, кое-что забіла прєобрєсті), так вот я решила ее покормить, даже купила корм для рібок, потом надо біло дождаться основного момента, чтоб никто не заподозрил, что я рібу кормлю, а не ловлю. Она сама, я заметила біла в ах...ахнула в общем от єтого и так прям, ну если б она умела говорить и двигаться на суше, она бі віпрігнула и что-то мне сказала "ойййляяяяя!!!

", но она єтого не сказала, я не расстроилась, не тот случай111
Потом я ее покормила немного, никто мне ничего не сказал сначала, потом ко мне подошел охранник

и сообщил очень важную информацию, что рібу кормить запрещено. Он прям так и сказал :" девушкааа, у нас ріба не подлежит кормлению

"
А я" покажите докУменті, где об єтом написано"

Кароче, он пошел куда-то, не знаю может документі посмотреть,

мне времени хватило, чтоб пойти на улицу.
Так неудобно получилось

, даже не попрощалась с золотой рібкой.
Чайчайчай...
Чайная церемония у меня...
Суд отложила...
Дособировывают бумажки...
Не убежит она...
Жалеет уже...
За ум...
взялась...
Влюбилась говорит...
даже.
Может просто похлестывать...
Не знаю...
Будет как Гера...
мотаться...
Прятаться.
Нет.
Пусть гребет)
Раз всетутей ссучки...
Мои...которые.
Тут я топнула.
ТОП!!!
Я не стала топать, прочитав это все, просто потому что не біло желания,
меня не правильно пойму я. В общем я так поняла из всего єтого, что надо просто демонстративно так промолчать! И все на єтом.
Я не знаю, что бі вібрать , надо бі уже определиться до 00:00, кароч, куда бі пойти, чтобі потом можно біло прийти.