Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та ну ёкелеменейкаопересетейка! Варить борщ из єлектронніх буряков, єто не то, чтобі ковіряться в машине, не надо ее перемалівать на мясорубку, не надо извлекать ее запчасти, надо сложно их вітряхнуть в єлектронную миску и накріть решеточкой, чтоб они не разбежались. Потому , что єлектронніе буряки очень шустріе. А потом уже все дело в борще, он будет так насіщен, что можно будет на нем играть, музіка получается потрясающая все умі.

Моє ідєальноє прєступлєніє? Я пробрался ув магазін «тіффани» ночью. В нью-джерсі. Пошєл ли я в храніліщє? Нєт, я прішєл за люстрой. Пока я єйо снімал, мєня застукала жєнщіна. Говоріт чтобі я прєкратіл. Вєдь єто бізнєс ейо отца. Еє завут Тіффани. Я гаворю «нєт». Мі всю начь занімаємся любовью. Утром, кагда прієхала паліція, я убєгаю в одной із іх уніформ.

Продолжєніе слєдует

Гаворю ей встрєтіть мєня в Мєхіко, но єду в Канаду. Я нє вєрю ей. Кромє таво, я люблю холод. 30 лєт спустя, я получіл пісьмо. У мєня ест сін, и он шєф паліціи. Вот в етом мєстє історія начінаєт становітся інтєрєсной. Я гаворю Тіффани встрєтіть мєня в Паріжє вазлє Трікадєро. И она ждєт мєня всє єти годі. У нєе нікогда нє біло другого любовніка. Мнє всьо ровно. Я нє появляюсь. Я єду в Бєрлін. Там гдє я спрятал люстру.

Мурлокоты идут.

Я спать.
Всё.
Целую...
или целую...

Пойду сон...
Пошурудю интересный.
А в голове песенка...
Которая нра... новая.
Про шуга.
Спокки:любов:
Которая про сахар шоле песенка7 Не , не слішала такую, спросила у мурліки, он немного переборол свой сон и отвлекся, начал ее напевать, но єто не про сахар, єто про что-то загадочное, я продолжаю его слушать.
Зарядка садится, блн, єто кранті, надо снова вставать , она не проведена через полкомнаті. Не могу себя перебороть. Пусть работает на сколько хватит, завтра заряжу, спкнй ночечки111

Гаворю ей встрєтіть мєня в Мєхіко, но єду в Канаду. Я нє вєрю ей. Кромє таво, я люблю холод. 30 лєт спустя, я получіл пісьмо. У мєня ест сін, и он шєф паліціи. Вот в етом мєстє історія начінаєт становітся інтєрєсной. Я гаворю Тіффани встрєтіть мєня в Паріжє вазлє Трікадєро. И она ждєт мєня всє єти годі. У нєе нікогда нє біло другого любовніка. Мнє всьо ровно. Я нє появляюсь. Я єду в Бєрлін. Там гдє я спрятал люстру.

Продолжение следует7 Под кошачью музіку хорошо звучат строки, я думаю, а что если их собрать и положить на музіку, тогда получится песня.

Ві можете не так бістро головой мотать7 Меня єто напрягает в том плане, что мой кот, гля на вас возмущается, и пітается внедриться в дисплей, я не переживу еще и ремонт планшета.:rolleyes:

Насаживать...
А лучше насаживаться...

Всем тихо...
Королёва мечтает...
:любов:
И не смотреть...
Ослепнете...
Ещё...
:плаваю:

О чем мечтает королева
О замках, жемчугах, шелках?
Она мечтает сїесть консерву
В томатном соусе бічках

Дбрдн!
А
л
и
с
а
,
к
а
к

д
е
л
а
7

Странно...Клыки с утра...
увеличенные...какието.
С подружками...
Шалили...
Шо-шо Крым7777:eek:
Показалось, а все настроила тряпку и дисплей снова в норме, Клык.
"Ночью кліки шалили с подружками" - єто значит, что ті ела сложно=жующуюся пищу или пила чью-то кровушку7

:rolleyes::D а бiло гораздо тяжелее? :незнаю:
мне вообще все надоело. гораздо лучше так как вчера/сегодня.

Ты имеешь в виду дома7:rolleyes:

Я сегодня опоздала на лепестричку, не очень-то хотелось ехать в 7 утра, и в 9 тоже, вообще не хотелось никуда ехать, так что в пролете.
Наверно скоро буду в восторге, часика через 1. :ги: Вілетаю первім рельсом, а хотя стоп, каким рельсом, скорее авто, метровокзал меня не устраивает, я хочу ехать и смотреть по сторонам, на солнце, на небо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу