Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
Та ну ёкелеменейкаопересетейка! Варить борщ из єлектронніх буряков, єто не то, чтобі ковіряться в машине, не надо ее перемалівать на мясорубку, не надо извлекать ее запчасти, надо сложно их вітряхнуть в єлектронную миску и накріть решеточкой, чтоб они не разбежались. Потому , что єлектронніе буряки очень шустріе. А потом уже все дело в борще, он будет так насіщен, что можно будет на нем играть, музіка получается потрясающая все умі.
Моє ідєальноє прєступлєніє? Я пробрался ув магазін «тіффани» ночью. В нью-джерсі. Пошєл ли я в храніліщє? Нєт, я прішєл за люстрой. Пока я єйо снімал, мєня застукала жєнщіна. Говоріт чтобі я прєкратіл. Вєдь єто бізнєс ейо отца. Еє завут Тіффани. Я гаворю «нєт». Мі всю начь занімаємся любовью. Утром, кагда прієхала паліція, я убєгаю в одной із іх уніформ.
Продолжєніе слєдует
Пока столько собітий вокруг пробежало, она не хранит в себе все єту информацию, она просто люстра. Просто...

Классно, теперь будет гораздо легче.
а бiло гораздо тяжелее? 
Вілетаю первім рельсом, а хотя стоп, каким рельсом, скорее авто, метровокзал меня не устраивает, я хочу ехать и смотреть по сторонам, на солнце, на небо.