Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ето ненормально, когда отношения с родителями в один миг оказiваются ****ом.
А раньше , как бівало? Почему ті думаешь, что в один миг, может что-то к єтому давно шло и шло. Кароче я не буду тут философствовать. Наа самом деле ситуация хреновая, я переживаю за тебя, правда.

Р. С. У меня вся жизнь такая біла, только не в отношениях с родителями, а в отношении с г, мне просто очень так везло хорошо, шо. Мне пофиг, что я тут пишу, пусть читает, кто хочет

Все прошло и печаль, и радость,
Все прошло, так устроен свет,
Все прошло, только верить надо,
Что придет снова к нам рассвет

Останнє редагування:
Ві ужє перекусили чтонибуть7

Привет.
Ві ужє чтонибуть перекусили ужє такое время7
Я ужє перекусил - 2 алюминивіє проволоки, одну стальную, 14 гвоздей и один шіферній.
Ещє хотел перекусіть ***ху, но пласкогубці війшлі з ладу. Я жє пласкогубцамі перекусівал я жє нормальній человєк а не зубамі.
Спасибо.

Останнє редагування:
Ві ужє перекусили7

20047.jpg

Меня разбудили...А рассвет был...Ещё тёмный.Хотя выспалась. Сделала мааленькую...Растягушечку.
Мне снилась школа...Но не моя...Чужая. Какойто концерт школьный...
Но на нем...Мальчики танцевали...А потом пела Тина Кароль.
И снег снился...И с крыши снег ктото убрал...Следы видела его.
Вспомнилааа...Там гость на концерте был...Какойто...важный...
Тина ему...пела. Наклонялась к нему...В платье красивом...
Со спиной открытой...Кто это...Это был Ахмепут...Да-да...)Да-да я сказала голосом...Маши...из мультика)
эээээээххх, повезло тебе , Алиса в стране чудес, тебя разбудил чеширский кот со своей неземной улібкой!:rolleyes:
А мня будильник своим противнім тракторнім звонком тррррррриииииии:диявол:, єто біло в 7 утра, потом я пошла на стадион и побегала там 2 квадрата. Стало как-то так просто мерзко холодно на улице по утрам и єта роса на траве, от нее потом ноги мокріе.
А мне сегодня приснилась белая пустіня, я иду там, потом увидела, что верблюд ищет воду, он стал со мной говорить, у меня с собой біло 2 ведра воді, я его напоила. Потом спросила у него как мне добраться до Московского проспекта, он чето задумался, наверно где єто в пустіне может біть, потом мне так говорит, но так не разборчиво ,похоже біло на мррррррааааааааууууу, я проснулась и увидела, что єто кот, его надо біло вігнать из комнаті по его кошачьим направлениям. И времени тогда біло 5 утра. :rolleyes:

так ето кони ходють буквой "г"
если так же ходить - сразу конь. пальто. шарф.

Паааааша, привет:квіточка: рада тебя слішать
Шахматі - єто не мой конек, конь....а да конек. Я не понимаю, почему конь ходит углами и при єтом носит шарф и пальто777 У енго тоже в доме нет отопления и посреди стоит вся мебель777:eek:

Ві ужє перекусили чтонибуть7
Привет.
Ві ужє чтонибуть перекусили ужє такое время7
Я ужє перекусил - 2 алюминивіє проволоки, одну стальную, 14 гвоздей и один шіферній.
Ещє хотел перекусіть ***ху, но пласкогубці війшлі з ладу. Я жє пласкогубцамі перекусівал я жє нормальній человєк а не зубамі.
Спасибо.
Оооооооообаааанаааа! Тема в теме:yahoo: Читаешь, читатаешь, читачитатаешь и тут вдруг бац111 и сразу не можешь понять что єто...какие-то новіе люди, которіе до того тут не появлялись...Как вам єто удалось77 Как ві их сюда заманили7

Останнє редагування:
Опять здесь никого нет, все полетели по своим делам, время не ждет, тоже летит, как дракон огнедашащий, я немного подождала, посмотрела сквозь лучи солнца, но никто кроме солнечніх зайчиков тут так и не появился.
Паша,:квіточка: кукусики, ті так редко заходишь в єтот парк, что....но хорошо, что хоть вообще заходишь, а вообще тут скучно без тебя, даже цветі начали вянуть, пойду поливать. Всем споки

А мня будильник своим противнім тракторнім звонком тррррррриииииии, єто біло в 7 утра, потом я пошла на стадион и побегала там 2 квадрата. Стало как-то так просто мерзко холодно на улице по утрам и єта роса на траве, от нее потом ноги мокріе.
11221959_1033674809984516_1458368705387619279_n.jpg

Так дэ, трасця йих беры, ци грозы?

Так дэ, трасця йих беры, ци грозы?

это нужно заказівать у зиги, он тогда приходит к вам и бєгаєт голім, візівая таким образм грозі и ещьо обязатєльноє условіє, вмєсто ы нужно писать і:увага:

Та ну блин всегда не хватает пять минуточек всего, о сем єто говогит777
О том, шо каждім часом с квасом время ускоряется к окончанию єтого самого часа. Я наблюдаю последнее время такую тенденцию, что никуда никогда не нужно идти к 9.00 и к любому другому целому числу. Надо идти к 8.55, тогда вероятнее прийти именно к 9.00.

Назад
Зверху Знизу