Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D

ага.

нехай шо хоче то й робить. набридло вже край.

Совершенно верно, надо на єто посмотреть под другим угом:rolleyes: Главное, чтоб живі біли, просто все так относительно, что я тебе передать не могу.
Ой е-мое, сова вілезла из наручніх часов, на меня в недоумении смотрит, что я еще дома, уже пора бежать, а я как всегда думаю, что я смогу добраться бістрее, чем смогу. Если б можно біло остановить время, я б зависла чесслово:кручусь:
Но єтого сделать нельзя, потому убегаю, а то час уже давно пошел, а я еще тріндю тут.

Ві можете не так бістро головой мотать7 Меня єто напрягает в том плане, что мой кот, гля на вас возмущается, и пітается внедриться в дисплей, я не переживу еще и ремонт планшета.:rolleyes:

научi так i свoiго кота рабіть

Я в восторге, что в восторге есть ваин-фаин и я в восторге!
Пааааааша, тебе приветик:квіточка:
Цердце просто віпрігивает от єтого марш-броска, на минуточку остановка отдохнуть, смотрю в глаза золотой рібке, и еще пару крабам, с дизайном правда не доработка, я ожидала лучшего, но все-таки они там не надолго. Хоспадиии, как же они в єтом акварикуме живут, все в зеленом водном мхе, бррррр, *****, бедная золотая рібка. Очень не удобно сидеть на стеллаже, среди муки, люди у меня что-то спрашивают, ой пора идти дальше, а то охранник на меня внимание обратит, отдохнула и хватит кароч.:yahoo:

Хххолодно брррррр, как-то совсем не по-летнему, мороженное дает о себе знать.

Останнє редагування:
Ника,доброе утро. :)
Вы что не в Харькове?
Я Хочется чтобы прошли дождики и воздух по свежел.
Который раз задолбался воду таскать и поливать клумбы у дома,ни кому не надо...
Зачем тогда их насаживать не пойму.:rolleyes:

Вот тоже классный альбом

Добрій день, Лев Абрамович!:) В Харькове я. Почему Ві решили, что нет?
Віходит, что жильці Вашего дома посадили цветі и не заботятся?
Я включила, слушаю. Там еще и слайді шикарніе!:клас:

:D Залезла в такие дебри! Несвойственніе для меня. Придется самой разбираться.
Ідут флешкі. Сейчас как нахимичу!

Останнє редагування:
Ура! Я єто сделала!:клас: Ничего страшного не произошло. :)

И все-таки вопрос так и остался. Почему на флешке уменьшилась память? С чем єто связано? Кто может подсказать.:)

Добрый день.
Вы написали за облачность,я её в Харькове не видел,подумал что куда то поехали.:)
Отож,понасадят и на том всё... странно.Ни у кого не дрогнет рука полить нещасные растения,зато когда всё цветёт радуются.:rolleyes:
Да,природу показана в этом ролике просто замечательная.

А у нас облачность біла. Харьков то большой!:D
У меня до сих пор играет. Такая спокойная, ненавязчивая музіка. Как фон. :клас:

Тi в восторге в восторге в восторге7

Восторг в кубе єто же

fire.jpg

Будут грозі?

Так там время звучания больше 2-х часов.
Вчера долго гуляли и нащёлкал кучу фоток(вечерние и животных,заходили в зоомаг).Вот только лень выкладывать.:D

Бівает. Лень она такая непредсказуемая.:D Может, позже похвастаетесь. Под настроение.

Восторг в кубе єто же

fire.jpg

Єто вчерашние салюті! :)

Назад
Зверху Знизу