Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да. Я покупака в магазине она текла как вода.шо то за крем.

Купи в аптеке марлю, сверни в 2 слоя и подвесь в холодильнике на 2-3 часа пусть стечет. И все будет ок. Всегда так делаю.

Кто-то мне подскажет? Если см в кубе - это мллитрі, то почему при рассчете відает такую чушь :рл:
Вісота цилиндра=12 см
Радиус=9,5см
Обїем надо найти. ОбїемV=R(радиус)*число ПИ(3,1415)*Н(вісота). Итого віходит, что обїем=358,5 см в кубе.
:рл: Цилиндр - єто кастрюля, как кастрюля может біть

:rolleyes:
Как обїм кастрюли посчитать? Сколько литров.

Мне надо чтоб вісота біла где-то 23, а а диаметр 19. Ну или по-другому, диаметр больше вісота меньше. Сколько єто литров должно біть?

На днях купила шишку. :) О как прикольно придумали. Собирают огромніе сосновіе шишки, потом их красят и продают.

Вот и шишка на фоне зимних фото обоев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас фыфки видно на той йолке, что метров ххххххх много, через два двора, а если упадет - все боятся. патамушо страшно.
и у нее растут огромніе фіфкі по 25 см и их видно здальока если не смотреть у биноклі. пушо монокль аки микроскоп. за деревьями не видно лєса :збентежений:

А на улице хорошая погода, вроде даже настроение появляется праздничное, не вижу повода вечером не выпить:пиво: :d

Да. Я покупака в магазине она текла как вода.шо то за крем.

а мы крем не делаем с домашней сметаны, если это действительно настоящая сметана, потому как если её взбивать на крем, то она собьется в масло, мы покупаемых не в маркетах, а на развес, в специальных молочных киосках, у них по сравнению с магазинной лучше сметана

melis18 сказав(ла):
Учитесь у Павлика,он сначала ходит в растегнутой куртке,а потом болеет всякой фигней
неправда. меня сосєдка с соплями заразила. и главное, ломалась не пила водку. так бі всьо біло нормально. отому шо водка - єто маленькая Припять для маленьких любителей нагадить в чужом организмеЪ

А на улице хорошая погода, вроде даже настроение появляется праздничное, не вижу повода вечером не выпить:пиво: :d

как для меня, вчера была лучше погода, светило солнышко и было тихо, а сегодня пасмурно и ветер, по крайней мере у нас здесь

Назад
Зверху Знизу