Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В атб лежит куча корня сельдерея и написано- репа! :іржач:

Не только в атб. Я видела в другом супермаркете такииие корни: пастернак, Дайкон, репа, корень петрушки - тоже репа. В общем все корни были на репу похожи, кроме буряка

Отдайте икру паше:D

Я её никому не отдам. :) Сама все сїем. :їжа:

В репе?

Да ну, ну кто сельдерей не отличит? Его ногтем ковырнуть и запах на полметра. Я салат с него люблю.

Ага-ага, ну да, ковірнуть. А ничего, что там оно все в пищевую пленку обернуто.

хорошо тебе, зиги, а мне вот теперь вообще не хрена непонятно, вайбер я удалила, теперь вообще ничего не устанавливается:rolleyes: и я начинаю нервничать, не, не так, я начинаю беситься:диявол:

возбуждатся :rolleyes:

ох уж эти кукурузные палочки,остановился как закончились

А может глинтвейном. Ему даже цЕлую тему посвятили, а хотя не совсем цЕлую, так половину, вторую половину - закуске под него. :-)

А я его чет не очень догоняю, просто вино, да, а вот это... просто перевод продуктов:D

А я его чет не очень догоняю, просто вино, да, а вот это... просто перевод продуктов:D
Чего?
Красное полусладкое, яблочко, мандаринка и апельсин, палочка корицы, пол мускатного орешка, пара соцветий гвоздички, ложка сахара.

глинтвейн - это средство от простуды.

И хлорка. Облиться ею и все пройдет и как рукой снимет

Вчера было 8 минут назад
уже 11 минут

Коєльі ідут
:іржач:

А я вчера на **** первий раз упала

Приложили потом листья подорожника?
и корни репі

Фотографию Кашпировского к *опе приложить, чтоб падать юіло не так грустно. :d:d

Он на видео так смотрит в одну точку и даже не моргает ни разу.

Я б не выдержала

4 минуті послушала видео и почти улетаю

О чем єто говорит?
Єто говорит о том, что уже почти час ночи, и монотонная ровная речь под классическую музіку уносит в дальние дали.

Останнє редагування:
Poebird.jpg

шозанах7

Назад
Зверху Знизу