Статус: Офлайн
Повідом.: 34911
Повідом.: 34911
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы крем не делаем с домашней сметаны, если это действительно настоящая сметана, потому как если её взбивать на крем, то она собьется в масло, мы покупаемых не в маркетах, а на развес, в специальных молочных киосках, у них по сравнению с магазинной лучше сметана

На свои две булочкі,ти уже возбудился в своіх колготках с оленямі?![]()

у нас фыфки видно на той йолке, что метров ххххххх много, через два двора, а если упадет - все боятся. патамушо страшно.
и у нее растут огромніе фіфкі по 25 см и их видно здальока если не смотреть у биноклі. пушо монокль аки микроскоп. за деревьями не видно лєса![]()
закат Солнца вручнуюКруговорот.

Учитесь у Павлика,он сначала ходит в растегнутой куртке,а потом болеет всякой фигней![]()

Ветер есть?

Чернобідь, зона отчуждения.єто маленькая Припять
да там двє с половиной куртки, обє трое не холодніе.А чего там нету пуговиц чи що или змейки нету
блохі нєпосрєдствєнно от Деда МорозаКошка чешет лапой нос

Ну да, єто полушубок так. А длинную шубу надо заправлять в сапоги, а вверху - в шапку.И заправь в трусы
Не коллеги, что ж ві носите колготки7 Или репетузі?КоллегаСообщение от melis18
Я не одеваю трусі
логічно, а майонез при єтом брать у ацтєков7Еще шубу надо заправлять майонезом.
о Мєлис Восємнадцать. Соберитєсь! Будьте хіщницей! Задерите Ві лосейМеня уже задрали.
A к вам ходят странние лосі которіе хотят расказать про теплоэнергосбережение? Меня уже задрали.
Не коллеги, что ж ві носите колготки7 Или репетузі?

A к вам ходят странние лосі которіе хотят расказать про теплоэнергосбережение? Меня уже задрали.
єто олєні.другие странніе странники с каким-то книжечками и прочей дребеденью.
Я все время вихожу и кричу- дома никого нет!

И 3,5 шапки?да там двє с половиной куртки, обє трое не холодніе.
Я все время вихожу и кричу- дома никого нет!
Написать табличку и повесить на воротА.Шли их *****

Ну так я через двери кричу.шоб валили. Если не крикнуть будут трезвонить.
Как дома можно ходить в трусах?
Спрашую кто,и говорю что дома никого нет.![]()