Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а мы крем не делаем с домашней сметаны, если это действительно настоящая сметана, потому как если её взбивать на крем, то она собьется в масло, мы покупаемых не в маркетах, а на развес, в специальных молочных киосках, у них по сравнению с магазинной лучше сметана

лучшє чем что7 :rolleyes::rolleyes:

На свои две булочкі,ти уже возбудился в своіх колготках с оленямі?:rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes:

а чем упалі7 асфальтом7:rolleyes:

у нас фыфки видно на той йолке, что метров ххххххх много, через два двора, а если упадет - все боятся. патамушо страшно.
и у нее растут огромніе фіфкі по 25 см и их видно здальока если не смотреть у биноклі. пушо монокль аки микроскоп. за деревьями не видно лєса :збентежений:

Єта шишка, что на фото 12на9см. Єто вообще на елку вешать. Там еще петелька есть. Вот так, представь! Шишку с елки сняли, покрасили в золото, продали, а потом ее снова на Новогоднюю елку повесить. Круговорот.

Учитесь у Павлика,он сначала ходит в растегнутой куртке,а потом болеет всякой фигней:eek::D

Капец. А чего там нету пуговиц чи що или змейки нету :незнаю:

Когда у нас не біло отопления, то мі тоже ходили в расстегнутіх куртках. Правда в помещении.

Ветра нет. Снег лежит, скрипит мороз. Кошка чешет лапой нос :-)

єто маленькая Припять
Чернобідь, зона отчуждения.

A к вам ходят странние лосі которіе хотят расказать про теплоэнергосбережение? Меня уже задрали.

К нам не ходят. К нам ходят другие странніе странники с каким-то книжечками и прочей дребеденью.

Я все время вихожу и кричу- дома никого нет!

Вот еще - віходить! Я через дверь молчу, что дома нет никого. Они как-то понимают. Правда не все. :rolleyes:

да там двє с половиной куртки, обє трое не холодніе.
И 3,5 шапки?

Назад
Зверху Знизу