Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Лаки, а ти спрашивала цени на барабане на те носки?

не, не спрашивала, я просто знала, что мне подарят носки с оленями, только не длинніе, а короткие, поетому как-то и не біла смісла спрашивать, хотя длинніе мне тоже хочется

Та ти ж торт собрался печь!

Ну так не с пустыми руками же, есть 6 литров коньяка, пару литров виски, несколько номеров девиц необременяющих себя отношениями, несколько тышь лишних денег и будет торт! Вот я и не знаю когда домой вернусь:D

так єто ж одно и то же? :незнаю:

Аналог по действующему веществу. Но тут тоже есть нюансы.
Если на одной параллели поставить все аналоги одного препарата, то одни могут быть хуже, другие лучше. Зависеть может от разных факторов. Производитель, серия, дозировка, индивидуальные особенности организма.
И вообще об этом можно долго говорить.
В составе альбуцида сульфацил+натрия тиосульфат.
Такую комбинацию больше ни в одном препарате в виде глазных капель не встречала.

attachment.webp

Вкладення

• elephant.webp
    elephant.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 78
А я когда то умел вырезать снежинки из бумаги:)

Я и сейчас умею. :-) Каждій год вірезаю, потом засоряю ими ящик с елочніми украшениями.

Зиготе! У нас такие точно турники во дворе стоят! :-)
Спасибо.

у меня капли били,на основе очанки.

Хорошо.

На работе повешу если получится:D

На окно? Я в том году везде повесила. А потом они лежали аж до февраля. Никто не обращал внимание, есть они или нет. Вот такие занятіе.
Не то, что у некоторіх и диван на работе. :-)

єто слон на вегетарианской диетє на фоне лампі

Хорошо.

На окно? Я в том году везде повесила. А потом они лежали аж до февраля. Никто не обращал внимание, есть они или нет. Вот такие занятіе.
Не то, что у некоторіх и диван на работе. :-)
На окно, на дверь, еще если решу заехать вечером на работу, то уволоку елку которыми прямо возле нашего здания торгуют браконьеры, и принесу лампочки, где то дома есть пару новых гирлянд и советские елочные шарики, и выкину это все в мае:D

На окно, на дверь, еще если решу заехать вечером на работу, то уволоку елку которыми прямо возле нашего здания торгуют браконьеры, и принесу лампочки, где то дома есть пару новых гирлянд и советские елочные шарики, и выкину это все в мае:D

Отличная идея! На 1 мая- мир, труд, май и ёлки. :D

Я один раз так в киеве оказался:rolleyes:

Ті хоть своим сообщил?

Черный, помоги мне пжлст, мне нужно жене брата установить вайбер на телефон, я не помню как себе устанавливала, можно скачать на комп, а потом этот файл скинуть на телефон и установить?

Черный, помоги мне пжлст, мне нужно жене брата установить вайбер на телефон, я не помню как себе устанавливала, можно скачать на комп, а потом этот файл скинуть на телефон и установить?

Да, можно, но качать нужно из проверенных источников, если помнишь тот сайт где я тебе гоаорил зарегиться, то могу кинуть ссылку

Да, можно, но качать нужно из проверенных источников, если помнишь тот сайт где я тебе гоаорил зарегиться, то могу кинуть ссылку

ссылку нашла, помню регилась там, но сам пароль не помню, ладно, щас попробую

Назад
Зверху Знизу