Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
фууу проплаченная тюлька. йа таку не єм.
---

єто не про Тебя, не бзди фтанке не то поєдеш на тачанкє.

Зиги, тi видел, я за тебя проголосовала
ашо там голосовалка появилось7 :охуеть:
щазз

нєє
я приехал, дорОгой ходил во фсе аптекі (там где мона випить) и тєрь лечус
--
ото када я звонил - я єхал в багажном отсеке.
там свисалі сініє лаааампочкі
зєнєлєлі красніє
карочє всьо пучком.

єто не про Тебя, не бзди фтанке не то поєдеш на тачанкє.
Йоптанах нашугад козу фиалкой, плавали и до таких берегов, знаем шо до кучи

Меля, там под столом не удобно тусоваться, сркорее вылазь ближе к батарее, там теплее и светлее и ваще зашибись.

нєє
я приехал, дорОгой ходил во фсе аптекі (там где мона випить) и тєрь лечус
--
ото када я звонил - я єхал в багажном отсеке.
там свисалі сініє лаааампочкі
зєнєлєлі красніє
карочє всьо пучком.

Всьо пучком все торчком, лампочки свистят в апетеке бесплатно раздают сардельки шоб бsло чем закусить внатуре. В багажном отсеке зеленеют краснім луком печеньки, мармеладки, пельсинки, противніе газированіе напитки, все єто везут торгаши в магазині. На прилавках лежат всякая жратва годами пересраченая по всем параметрам, а **** нам до єтого всего под таким искренне голубім с беліми разводами нефьебеннім небом111
На дорогах хмуро стоят светящиеся полутускліе єлюминаторі издалека напоминающие гусей, они мигают поочередно то одним глазом, то другим, атретий никогда не загорается, **** када есть пешеходная зебра, она всегда подскажет дорогу.

Останнє редагування:
Мєлис\\\\
скоро////
19.....
:rolleyes:

:браво::браво::браво::пиво: йопта11 песдатій возраст атвичаю :yahoo: сами плавали по єтим просторам в нагрузку со мачтами, вот только мля якоря не біло часто и густо. :ги:
Меля, тебя там не сильно штормит?

Черній, дарова ка жизнь молодая, семки буш7 :ги:

:браво::браво::браво::пиво: йопта11 песдатій возраст атвичаю :yahoo: сами плавали по єтим просторам в нагрузку со мачтами, вот только мля якоря не біло часто и густо. :ги:
Меля, тебя там не сильно штормит?

Черній, дарова ка жизнь молодая, семки буш7 :ги:

А я как раз под пивом:D:пиво:

Я нашла герлянду огромную! А там один провод из 4х, оторвался. Может кто починит? Кому не в лом.

Против лома нет прийома, если нет второй герлянді, если даже нету первой, все идут строями дружно, потому шо шшо с герляндой нахуа кому-то нужно.

А я как раз под пивом:D:пиво:

:пиво::пиво: Ну че терь по семкам віступим7 :ги:

Останнє редагування:
Против лома нет прийома, если нет второй герлянді, если даже нету первой, все идут строями дружно, потому шо шшо с герляндой нахуа кому-то нужно.

:пиво::пиво: Ну че терь по семкам віступим7 :ги:

А у меня есть чипсы с паприкой, будешь?:D

ну так что,спаяли уже грильянду? а пекарді купілі?

Недавно на ул. Валентиновской шли грозі. Очень сильно грохотали.

тонить видел картину "А.И.Солженицін ирграет на лютнє о том, как им понимашь обустроить"7

Добрій вєчєр!
Не за баром не за будкой молча плавалі три уткі молча плавалі плєвались и утятиной кидались патамушо єтих уток кто-то сїел уже с утра молча плавалі три уткі бєзо всякого нутра.

------
посєщали странніе місли.
вот скажите, если человек єл 31 декабря, а потом срал с 00:00 и до упора. Єто считается за Новій Год7

Недавно на ул. Валентиновской шли грозі. Очень сильно грохотали.

єто бівшая Блюхєра7 Как непрівічно. Лучше бі Павликовской назвали, хоть понятно біло бі.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу