Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
випил, запил, попил... еще немного водички...здравствуйТЕ :іржач:

Последний раз спрашиваю репа с глазами кому-то нужна?
im_55.png

melis18, Ві сменилі пол7

Последний раз спрашиваю репа с глазами кому-то нужна?
im_55.png

Клац-клац зубилами репа есть7 А то с глазами у меня все в порядке, а хотелось бы чтоб кто-то за меня пожевал и ну и а съесть я конечно и сама потом смогу, потому если вдруг встретите репу с зубами мне ее пришлите бандеролькой по воздуху или голубями , какой сейчас вид транспорта надежнее.

Лучшє с сіськамє... і нє рєпа. :ги:

Оооооо Манька привет. А зачем такому зверенішу мимимимишному нужні зизьке, шо ві с ними будете делать спрашуется7 Неужели там у джунглях, где обитает такой хищній зверь не нашлось поинтереснее забав7

классная метафора :rolleyes::клас: Ты вообще мастер слова, Витаминка. Сыплешь, сыплешь жемчужинки...

Спасибки, спасибки только я не нарочно, они сами сіпятся, когда захотят, может просто мешочек развязался не заметила.:rolleyes:

Это називается, молоть языком черти шо,

Мелька, кукисики, нефкурила я шото какие еще черти7 ві чертей сюда принесли7

Тематическая группировка.:D

груповушка71

melis18, Ві сменилі пол7

А Мел ис собиралась вспенивать пол, єто того, шо у нее в полу огромніе позорі , тобто зазорі 7'145

Я стала кроликом, а может зайчиком'\/'

а я стала белочкой, и мне єта перспектива не устраивает потому шо я не хочу ходить к кому-то в гости:плачу:

Главное, чтоб не на шифер.

чифир не пила, но скажу криво он не вкусній, потому шо я его не так заварила, во сне не понятно как надо так.

Нее, каждий день сьдаю по огромезнай морквини. И все не пойму,шо мне не хватает..

наверно еще следом сїедай пучок зелени, фасоль, можно еще яйца перепехиніе по желанию вкуса, ну и потом еще следом май можно без мая, все равно на віходе будет оливбе в виде пюре.

Ой, шото сердце у меня болит ***, прям так сжало, ну короче я перестрочила тут на форуме, надо прекращать и спать дальше.
Пашка, привет! Пашка:квіточка: ті Пашка, такой милій милій прям шопиздец, цьом тебея за єто, от тільки каску спервмаа аодень

Трямчики бяки буки

Трррям тараряяям трррррям трям трям

:цветочке:

:цфеточек:

:светосек:

Пасссска, прив

последняя минута

Пашулька, капашулька :ги: и снова драсти я как бі не смею прощаться :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу