вони дуркуютьа грозі то ходять

вішєл чєрєз полчасіка послє дождічка в субботку... фубля111
піль нєдопрібіта - поднімаєтся как нєзнаю чьто... і єтот запах пілі...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вони дуркуютьа грозі то ходять

что-то стало стремно шутить на єту темуПока нет, оні крадутся тіхо і секретно.
или, по крайней мере, панибратничать.что-то стало стремно шутить на єту темуили, по крайней мере, панибратничать.
врємя собирать7

что-то стало стремно шутить на єту темуили, по крайней мере, панибратничать.
врємя собирать7
Время разбирать, вібачте сильно я не знаю о чем речь, не читала НООО отвечу так: время разбирать диван. Скоро ночь и надо будет спать, а он собарнній стоить у коридори
Єво же необязательно собірать. Можна взять от дівана мягкое место і на нем спать, єто еслі не хочется его разбірать всего і сразу.
А котіка за фост тянут![]()

отож бо пойду кого-то напрягать
шото мне єта картіна до такой стєпєні нравіццо, шо пойду-ка я 50 конячку тяпну
и кота потискаю![]()

картінка замечательная.Ві таминочка Ві здесь7

два пальца об асфальт111О, та еслі не сама єто хорошо, хай єті кто-то шустренько все делают.
Я сама уже как-то недавно перенапряглась малеха, отдіхала потом с поясницей в собачьем поясе. А потом подумала, да какого єто х...........я должна одна понимаешь , неее надо всем вместеО, та еслі не сама єто хорошо, хай єті кто-то шустренько все делают.
***, а скоро новій год

Я сама уже как-то недавно перенапряглась малеха, отдіхала потом с поясницей в собачьем поясе. А потом подумала, да какого єто х...........я должна одна понимаешь , неее надо всем вместе

два пальца об асфальт111
*** - єто новогодняя йолочная игрушка7
Или дождік7

вот точно как и у нас. один диван в гараже. второй поломан и я на ньом спу, исключительно шоб не спать на раскладушке.Скоро ночь и надо будет спать, а он собарнній стоить у коридори

иначе - в єту комнату среди ночи просто так не зайдешь тут біла бі мама. какой йа хитрорукій