Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ECmAG0xWqtY.jpg

:підстолом:

что-то стало стремно шутить на єту тему :rolleyes: или, по крайней мере, панибратничать.
врємя собирать7

С німі нада предельно вежліво обращаца, а то подкрадеца ночью и стукнет в барабан і все, прівет єнурез:)

А котіка за фост тянут:)

***, а скоро новій год, почему же не видно елки палки, куда все пропали, спят что ли11

что-то стало стремно шутить на єту тему :rolleyes: или, по крайней мере, панибратничать.
врємя собирать7

Время разбирать, вібачте сильно я не знаю о чем речь, не читала НООО отвечу так: время разбирать диван. Скоро ночь и надо будет спать, а он собарнній стоить у коридори

Время разбирать, вібачте сильно я не знаю о чем речь, не читала НООО отвечу так: время разбирать диван. Скоро ночь и надо будет спать, а он собарнній стоить у коридори

Єво же необязательно собірать. Можна взять от дівана мягкое место і на нем спать, єто еслі не хочется его разбірать всего і сразу.

Єво же необязательно собірать. Можна взять от дівана мягкое место і на нем спать, єто еслі не хочется его разбірать всего і сразу.

Я вот еще раздуміваю над такким вариантом, как накріть его матрасом и там в кубле отдіхать, прикольно будет. Но не для меня, мне надо, шоб он стоял в комнате и біл в нормальном виде, отож бо пойду кого-то напрягать

Ві таминочка Ві здесь7

отож бо пойду кого-то напрягать

О, та еслі не сама єто хорошо, хай єті кто-то шустренько все делают.

:іржач::іржач::іржач::любов:
шото мне єта картіна до такой стєпєні нравіццо, шо пойду-ка я 50 конячку тяпну :клас::любов:
и кота потискаю:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

:D:D картінка замечательная.

Ві таминочка Ві здесь7

Я
Ві
По
Мне
Скучали, о Зиготе?
Я пришла сюда сказать, что очень так стало тучно в небе, где делось солнце? Я хочууууууу, чтоб оно вішло, а его нет, почему:плачу:

Да,
спасібо.
Грозі ходят жє

О, та еслі не сама єто хорошо, хай єті кто-то шустренько все делают.
Я сама уже как-то недавно перенапряглась малеха, отдіхала потом с поясницей в собачьем поясе. А потом подумала, да какого єто х...........я должна одна понимаешь , неее надо всем вместе

Я сама уже как-то недавно перенапряглась малеха, отдіхала потом с поясницей в собачьем поясе. А потом подумала, да какого єто х...........я должна одна понимаешь , неее надо всем вместе

Воть Девайс, харошій мальчік, хочет помочь:rolleyes:

два пальца об асфальт111

Скоро ночь и надо будет спать, а он собарнній стоить у коридори
вот точно как и у нас. один диван в гараже. второй поломан и я на ньом спу, исключительно шоб не спать на раскладушке. :D:D:D иначе - в єту комнату среди ночи просто так не зайдешь тут біла бі мама. какой йа хитрорукій

Ааааааа аааааааа аааа аа ох и львиная мольда, хорошо так устроился и бабло зарабатівает небось1111 Мужчина не поф не поф не по форме одет, там надо костюм гидро чтоб біл, так удобней. Єто ж такой атракцийон Вейкбординг:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу