Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
хто не срьот мимо унитазаза тот совок!

хто не срьот мимо унитазаза тот совок!

Тут пропущена одна очень важдная деталь в , от так будет праильнее, потому шо, когда ремонт.....и нет унитаза, потому шол его меняют но еще не поменяли, то тогда в совок, а шо делать ***

:іржач:

о да :rolleyes:
єто сер’йозная сітуация. Я знаю. 2 суткок не біло куда. хорошо пиццерия рядом. а там же не только пицці но и остальное ****о єсть

А яна когда-то ездила там находится где-то в районе метрстртельей, там была какая-то точка с пиццццей, и там такое скопление было людей, шо я думала а ладно не буду покупать ниче, так может они там стояли в очереди в туалет, а не в магазин:rolleyes:

Останнє редагування:
Ой, ешкиндрын! Метростроителей имени Шващенка

А Ві же наверняка знаете, шо Морзе по-любому придумал свою азбуку сидя на унитазе7 єнивєй
Полюююому, без базара, просто тогда ж не было телефонов, шоб позвонить и сказать, шо "товарищи, я тут бл не могу дверь открыть"

"товарищи, я тут бл не могу дверь открыть"
а и не потому вовсе.
а потому шо он уже пользовался телеграфно-туалетной бумагой. В рулонах по километру. Которіе наматівали в близлежащем монастіре.
и разматівали в борделе там же. время біло тяжелое, айфонов не біло...

а и не потому вовсе.
а потому шо он уже пользовался телеграфно-туалетной бумагой. В рулонах по километру. Которіе наматівали в близлежащем монастіре.
и разматівали в борделе там же. время біло тяжелое, айфонов не біло...

Так и сейчас такая бумага выходит в рулонах и без текста , возле остановок обычно раздают,
Помню...недавно вішла на балкон смотрю звезді лететять в небе, я думала,ч то єто самолеті, но потом поянла, что єто біли светлячки, они обічно путешесвтуют , как перелетніе птиці и летят неизвестно куда.

9cn5cfpdc9s.jpg

:іржач::іржач::іржач:

:іржач: Кошмар!
Еще раз подтверждение: мера во всем!:)

Будет ли жить Кешка после такого!:D

Главное, что им нравится. А что єто за стиль?

Теперь стараться мимо ****ь?

А убирать кто будет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу