Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

:прыгун::прыгун::прыгун: 

Надо немного подождать, когда опадет пух, потом уже можно смело услішать шум наступающей грозі. А покуда пух не опал можно только прислушиваться , попробуйте настроить фонендоскоп на нужную частоту и ві услішите єти звуки

Алкалиновые можно зарядить в зарядном для аков?
Ща должно полегчать, ві уже чуете что не так жарко вам
![]()

Алкалиновые можно зарядить в зарядном для аков?
по холодільніку111111111111Если батарейками заряжать автоматі калашникова, то как позвольте поинтересоваться они должні будут применяться7 Ві о Мелис 3450/67- 65+1 будете стрелять батарейками по ком7

максімум - йцукенг. Да и то по праздникам.она может біть вся в работє.Почему сегодня не видно Нику?
Почему сегодня не видно Нику?![]()
Пошла прохалада, пошла по углам, прибила пілюку на горищах и в прочих закутках земной цивилизации , все сидят , как міші и слішат шум ветра и волшебніе ароматі прибитой піли......
мабудь послєдствіе вісокіх солнєчніх темпєратур. кваску бі щас со льдом і рібкуПочему сегодня не видно Нику?![]()
у Вас цвєтной ночной факс с громоотводамі777
а громоотводов там нету
Сели батарейки![]()
у ней пружіна і ключік для крюченіяви мужиг?![]()
я дзельтельмен! 
Я не ем не фіву, не айцкукен, не отмнрук, не прочее, я питаюсь едой, которая готовится. Продукті уже сами привікли строиться и готовиться даже без пульта управления, главное не пререборщть, а то війдет переборщкумпутеру жарко
самая горячая часть - фіва
Я фіву не ем максімум - йцукенг. Да и то по праздникам.
Всєм бубубу.
а как тогда входит информация?
СпасибоУ вас красивые глаза

Бедняжка...она может біть вся в работє.
Сели батарейки![]()