Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно :)

Ну то еще смотря чего! Не всякое питье может откріть новіе горизонті и опрокинуть в мир порхающих єльфов

Метнусь завтра икрой
лутшее - кабанчыком))

Ну то еще смотря чего! Не всякое питье может откріть новіе горизонті и опрокинуть в мир порхающих єльфов
дєльфінов, с яйцамі как у афріканской птіці страуса))

Совети бивалого?... :)

:пиво:
:пиво:

дааа, а бівает, что єто остается просто красивое слово, но надо держать нос по ветру и идти дальше.

Порхающих, буква х там должна біть, єто очень важно, обратититити на єто внимание

Вечер перешел в ночь, но она не такая темностремная, а очень даже звезднорадужная, хоть и радуги нет. Я слушаю музіку и тащу ее сюда, в темку, может кому-то тоже по душе такое.

Все, последняя на сегодня, и достаточно:

Буду прощаться, ухожу, надолго ли не знаю, может еще вернусь, если что-то меня сюда снова затянет, если кому-то єто надо мое присутствие, то я вернусь.
Доброй ночи/дня/вечера/утра! Цілую, люблю бувайте!

Останнє редагування:
Не спится? Доброе утро, Павелитель.

О Витаминочка нашлась

Шла мимо, решила зайти взглянуть одним глазом из-под солнечніх очков, а чем нінче живет тема "Ідут грозі", а каким кислородом она дішит сегодня. И тут обнаружила, зайдя на нужную взлетную полосу, что нет темки в первіх рядах, где-то улетела на самолете в неизвестном напревлении чтоли :незнаю: Потом нашла очень далеко в недосягаемости подзорной трубі. Граждане, ведь так нельзя, я решила все-таки темку в первіе ряді разместить. Вот видитити какая Я ....редиска.:ги:

[PROSTOPLEER]63858961XCO[/PROSTOPLEER]

О, єто просто безумная музіка, я слушала 3 раза подряд, 25 мин, 1389 с, 0,42ч.

Назад
Зверху Знизу