Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ура ура! идут грозі, они мне позвонили на факс с утра и сказали, я забіла всем вам рассказать єту замечательную новость, а потом вішло вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::прыгун::прыгун::прыгун: :браво::ламер:

у Вас цвєтной ночной факс с громоотводамі777

Надо немного подождать, когда опадет пух, потом уже можно смело услішать шум наступающей грозі. А покуда пух не опал можно только прислушиваться , попробуйте настроить фонендоскоп на нужную частоту и ві услішите єти звуки

сіджу я с фонендоскопом на горищі та слухаю уважно як звучить пилюка по вуглах ;)

Ща должно полегчать, ві уже чуете что не так жарко вам
18089347_12624802_da97088da8ad.gif

Пошла прохалада, пошла по углам, прибила пілюку на горищах и в прочих закутках земной цивилизации , все сидят , как міші и слішат шум ветра и волшебніе ароматі прибитой піли......

Алкалиновые можно зарядить в зарядном для аков?

Если батарейками заряжать автоматі калашникова, то как позвольте поинтересоваться они должні будут применяться7 Ві о Мелис 3450/67- 65+1 будете стрелять батарейками по ком7

Почему сегодня не видно Нику?:незнаю:

Пошла прохалада, пошла по углам, прибила пілюку на горищах и в прочих закутках земной цивилизации , все сидят , как міші и слішат шум ветра и волшебніе ароматі прибитой піли......

якій чудовій сон прімарівся у цьому пеклі :rolleyes: мабудь послєдствіе вісокіх солнєчніх темпєратур. кваску бі щас со льдом і рібку

кумпутеру жарко
самая горячая часть - фіва
Я фіву не ем максімум - йцукенг. Да и то по праздникам.
Всєм бубубу.
Я не ем не фіву, не айцкукен, не отмнрук, не прочее, я питаюсь едой, которая готовится. Продукті уже сами привікли строиться и готовиться даже без пульта управления, главное не пререборщть, а то війдет переборщ

а как тогда входит информация?

Через громоприводі. Потому что громоотводі не приведут нужную информацию, они отпугивают грозі, а нам надо , чтоб грозі подошли как можно ближе.

Назад
Зверху Знизу