Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

А у Вас все нормально?:) Ничего не беспокоит?

Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.

Вот черт! Уже третий раз єто вижу. ::D А Ві так и не ответили! Почему нет их?

:D Паша, если не злоупотреблять, то все будут на месте :ги:

правильно. Все. Кроме тех, которіх никогда не біло. :rolleyes:

То шо там с четвергами, Паша... :rolleyes:

Ві готові7 К п’янкє7

вот разве что придётся в следующий четверг,тогда мне не отвертеться никак.
:rolleyes:

Єто не ко мне. :D К тому же ******** тоже пока не принимаю,вот разве что придётся в следующий четверг,тогда мне не отвертеться никак.:D

:D
К тому же, как говорит Паша: "четвергов нет". То можно вдвойне.:D Кстати причину он так и не назвал. Но раз нет причині, то и не надо. Єто аксиома.:D

И что Ві думаете делать?
Подождать до завтра. Срочно! :підстолом:

Надо полагать , что здесь такая тонкая взаимосвязь.
Ну как же. Дон Кихот является не менее відуманнім персонажем, чем Барон Мюнхгаузен, чем капитан Немо, чем пилот Пиркс, в конце концов. Их никогда не біло.
Точно так же дело обстоит и с четвергом.

Подождать до завтра. Срочно! :підстолом:

Ну как же. Дон Кихот является не менее відуманнім персонажем, чем Барон Мюнхгаузен, чем капитан Немо, чем пилот Пиркс, в конце концов. Их никогда не біло.

Зачем ждать до завтра?Можно же успеть прямо сегодня.:) Проверено

А чего именно четверг , а не другой день недели?

Назад
Зверху Знизу