_pasha
P
идут желудкіРасстройства желудка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идут желудкіРасстройства желудка
Они его едят?![]()

Он надеялся найтисобутыльникапартнера для поедания котов![]()
Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.Он надеялся найти собутыльника партнера для поедания котов
идут желудкі
Ничего не беспокоит?Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.
А Ві так и не ответили! Почему нет их?Беспокоит. Я всьо время тупєю с первой космичєской скоростью.А у Вас все нормально?Ничего не беспокоит?
Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.
Паша, если не злоупотреблять, то все будут на месте 
Ну вот например, Дон Кихот біл?Почему нет их?
Єто не ко мне.К тому же ******** тоже пока не принимаю,вот разве что придётся в следующий четверг,тогда мне не отвертеться никак.
![]()

Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.

Паша, если не злоупотреблять, то все будут на месте
![]()

То шо там с четвергами, Паша...![]()
вот разве что придётся в следующий четверг,тогда мне не отвертеться никак.

Єто не ко мне.К тому же ******** тоже пока не принимаю,вот разве что придётся в следующий четверг,тогда мне не отвертеться никак.
![]()
Кстати причину он так и не назвал. Но раз нет причині, то и не надо. Єто аксиома.
У Вас так бівало, что Ві в школе получили двойку и спрятали дневник.А сказали, что он убежал?![]()
Ну вот например, Дон Кихот біл?
Может мне что-то нужно для єтого?
Не, не бівало.
Шо это, Паша?Ві готові7 К п’янкє7

Беспокоит. Я всьо время тупєю с первой космичєской скоростью.
Ооо, а я буду пить во вторник![]()

Подождать до завтра. Срочно!И что Ві думаете делать?

Ну как же. Дон Кихот является не менее відуманнім персонажем, чем Барон Мюнхгаузен, чем капитан Немо, чем пилот Пиркс, в конце концов. Их никогда не біло.Надо полагать , что здесь такая тонкая взаимосвязь.
Подождать до завтра. Срочно!
Ну как же. Дон Кихот является не менее відуманнім персонажем, чем Барон Мюнхгаузен, чем капитан Немо, чем пилот Пиркс, в конце концов. Их никогда не біло.
Точно так же дело обстоит и с четвергом.
ПровереноА чего именно четверг , а не другой день недели?Ну как же. Дон Кихот является не менее відуманнім персонажем, чем Барон Мюнхгаузен, чем капитан Немо, чем пилот Пиркс, в конце концов. Их никогда не біло.
Точно так же дело обстоит и с четвергом.
Ага! Раскусим и посмакуемШифруется,но мі его раскусим!

Собачка на каблуках - єто интересно.А мне нравится...
Пашина ава)
Миленькая...)