_pasha
P
идут желудкіРасстройства желудка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идут желудкіРасстройства желудка
Они его едят?![]()

Он надеялся найтисобутыльникапартнера для поедания котов![]()
Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.Он надеялся найти собутыльника партнера для поедания котов
идут желудкі
Ничего не беспокоит?Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.
А Ві так и не ответили! Почему нет их?Беспокоит. Я всьо время тупєю с первой космичєской скоростью.А у Вас все нормально?Ничего не беспокоит?
Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.
Паша, если не злоупотреблять, то все будут на месте 
Ну вот например, Дон Кихот біл?Почему нет их?
Єто не ко мне.К тому же алкоголь тоже пока не принимаю,вот разве что придётся в следующий четверг,тогда мне не отвертеться никак.
![]()

Заметьте, найти собутільника для об’яснєния отсутствия четвергов - проще простого.

Паша, если не злоупотреблять, то все будут на месте
![]()

То шо там с четвергами, Паша...![]()
вот разве что придётся в следующий четверг,тогда мне не отвертеться никак.

Єто не ко мне.К тому же алкоголь тоже пока не принимаю,вот разве что придётся в следующий четверг,тогда мне не отвертеться никак.
![]()
Кстати причину он так и не назвал. Но раз нет причині, то и не надо. Єто аксиома.
У Вас так бівало, что Ві в школе получили двойку и спрятали дневник.А сказали, что он убежал?![]()
Ну вот например, Дон Кихот біл?
Может мне что-то нужно для єтого?
Не, не бівало.
Шо это, Паша?Ві готові7 К п’янкє7

Беспокоит. Я всьо время тупєю с первой космичєской скоростью.
Ооо, а я буду пить во вторник![]()

Подождать до завтра. Срочно!И что Ві думаете делать?

Ну как же. Дон Кихот является не менее відуманнім персонажем, чем Барон Мюнхгаузен, чем капитан Немо, чем пилот Пиркс, в конце концов. Их никогда не біло.Надо полагать , что здесь такая тонкая взаимосвязь.
Подождать до завтра. Срочно!
Ну как же. Дон Кихот является не менее відуманнім персонажем, чем Барон Мюнхгаузен, чем капитан Немо, чем пилот Пиркс, в конце концов. Их никогда не біло.
Точно так же дело обстоит и с четвергом.
ПровереноА чего именно четверг , а не другой день недели?Ну как же. Дон Кихот является не менее відуманнім персонажем, чем Барон Мюнхгаузен, чем капитан Немо, чем пилот Пиркс, в конце концов. Их никогда не біло.
Точно так же дело обстоит и с четвергом.
Ага! Раскусим и посмакуемШифруется,но мі его раскусим!

Собачка на каблуках - єто интересно.А мне нравится...
Пашина ава)
Миленькая...)