Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
он считается близким родичем женьшеня.
Отєц когда-то делал настойку. Для питейного применения :D

Надо только по назначению. А не просто пить. А то потом повішенная возбудимость, бессонница. Кому єто нужно!

Всем хорошего вечера. А мне пора в путь!:)

Надо только по назначению. А не просто пить. А то потом повішенная возбудимость, бессонница. Кому єто нужно!
Да я єто знаю, потому что дядя про єту настойку вспоминает уже лет 35 :D:D:D

Всем хорошего вечера.
:джаз: И Вам всего самого самого хорошего!

О,Ника,ві уже на нашей территории.
Ага. Да, сегодня на нашей. Быстро я доехала через границу. С ветерком! Оттуда мало людей. А туда такааая очередь была. Что я Вам передать не могу. Даже у кадр не поместилась:D

:джаз: И Вам всего самого самого хорошего!

Спасибо!:)

А завтра опять туда?:rolleyes:

Ооо что Ві.Я сейчас в Х. Я и так все силі израсходовала на дорогу. Так я обічно из дому сразу на поезд к 21 приходила. А так віехала из дому в 12 часов дня. Чтоб біл запас. Неизвестно ведь біло, долго ли или нет. А потом на вокзале в Ново пришлось сидеть. Потому как рано занадто приехала.:D А потом поезд. В нем же не віспишься. На каждой станции шуршат, кто-то храпит, всякое бівает. Єто ж люди.
Так что я уже тут дома віспалась. И такое ощущение, что я летела на самолете, где 13 часов транзит. :D

Тогда с прибітием :вітаю::)
Ві НЕБЕСАХ фоторепортажи делали,что аж самому захотелось в горі смотаться...Єх...:(

Ага было дело. Еще на очереди фото с парка Айвазовского, Гурзуфа, гроті разніе.....Ливадия не впечатлила.Во дворце там не біла. Но в парке делать нечего. Хотя мне там понравился только лифт. Ві его видели? Єто неописуемое сооружение. А вот в Воронцовском дворце 1 раз достаточно побівать. Я думаю, там ничего не поменяется даже через 10 лет. Другое дело природа. На нее можно смотреть вечно!:)

Ві наверное не весь парк видели... ві возле турецкой беседки біли?
Лифт видел и даже ездил на нём. Во дворце біл в середине,правда фотки на плёнке.Есть снимки на цифре с 12-го года,но в том году внутрь не заходил. Если интересно можем єто дело обсудить.:)

Конечно. С єтой єкскурсией разве можно что-то успеть. Там люди брали с собой детей маленьких до 6 лет. Єти дети понятное дело устали и хотели то спать, то есть. И мі там уже в конце пути совсем торопились. Так а чего я там не видела? Опишите. :)Я біла возле самого дворца, спускалась к лифту, біла в пределах самих построек, корпуса санатория, фонтан фидела перед входом и всё.

Єто демону предложи,я думаю он Киселя просто без ума будет.:клас::D
Демон:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:іржач::іржач::іржач:

Рассказівай,как там у вас дела хуторянские,грозі есть?:eek:

Не, ему котофф подавай.
Та шо в хуторе... Пенсию принесли, бум выкручивацца.:D:D:D

Наверное... потому что там ещё интересовались что куда то лиса забежала,а я то же не промолчал и написал что на меха всех лис переловили... и опять тишина.:D:D:D
Ну с Лісой зря ті так. Люді діствітєльно пєрєжівают.

Хошь я тебе одну вещь скажу: с ней всё нормально,Вата если что уже б хай подняла,они каждый день связываются.А так нашла себе кого то,она то одинокая женщина,ну погулять решила...
К тому же Рыжая тоже в мою сторону при первом же удобном случае "шпильки мне ставит" .
Ну мож і так. В концє концов єє лічноє дєло.

Назад
Зверху Знизу