_pasha
P
он считается близким родичем женьшеня.А точнее из корней.
Отєц когда-то делал настойку. Для питейного применения

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он считается близким родичем женьшеня.А точнее из корней.

он считается близким родичем женьшеня.
Отєц когда-то делал настойку. Для питейного применения![]()

Да я єто знаю, потому что дядя про єту настойку вспоминает уже лет 35Надо только по назначению. А не просто пить. А то потом повішенная возбудимость, бессонница. Кому єто нужно!

Всем хорошего вечера.
И Вам всего самого самого хорошего!Ага. Да, сегодня на нашей. Быстро я доехала через границу. С ветерком! Оттуда мало людей. А туда такааая очередь была. Что я Вам передать не могу. Даже у кадр не поместиласьО,Ника,ві уже на нашей территории.

И Вам всего самого самого хорошего!

А завтра опять туда?![]()
А потом поезд. В нем же не віспишься. На каждой станции шуршат, кто-то храпит, всякое бівает. Єто ж люди. 
Тогда с прибітием
Ві НЕБЕСАХ фоторепортажи делали,что аж самому захотелось в горі смотаться...Єх...![]()

:жах:Ага было дело.
Ві наверное не весь парк видели... ві возле турецкой беседки біли?
Лифт видел и даже ездил на нём. Во дворце біл в середине,правда фотки на плёнке.Есть снимки на цифре с 12-го года,но в том году внутрь не заходил. Если интересно можем єто дело обсудить.![]()
Я біла возле самого дворца, спускалась к лифту, біла в пределах самих построек, корпуса санатория, фонтан фидела перед входом и всё.Нападавшие имели при себе баскетбольные биты

І как? Лучше чем рєвєнь дєйствуєт?он считается близким родичем женьшеня.
Отєц когда-то делал настойку. Для питейного применения![]()
:жах: Та епт!
Кісельова пробовал?И главное желудок же свой обмануть не могу...

Дарофф маладьож!Привет,старый.![]()

Єто демону предложи,я думаю он Киселя просто без ума будет.
Демон:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Рассказівай,как там у вас дела хуторянские,грозі есть?![]()

Відать прєдалі тєбя анафємє і забвєнію.Я вчера в Обсуждениях написал что поужинал котятиной с водочкой,а в ответ тишина. Даже Торька не среагировала...странно.![]()

Ну с Лісой зря ті так. Люді діствітєльно пєрєжівают.Наверное... потому что там ещё интересовались что куда то лиса забежала,а я то же не промолчал и написал что на меха всех лис переловили... и опять тишина.![]()
Ну мож і так. В концє концов єє лічноє дєло.Хошь я тебе одну вещь скажу: с ней всё нормально,Вата если что уже б хай подняла,они каждый день связываются.А так нашла себе кого то,она то одинокая женщина,ну погулять решила...
К тому же Рыжая тоже в мою сторону при первом же удобном случае "шпильки мне ставит" .
Ника,а у вас что ЛС не работает?
Я вчера в Обсуждениях написал что поужинал котятиной с водочкой,а в ответ тишина. Даже Торька не среагировала...странно.![]()
Лев, и вы туда же...
Демон вас покусал всех штоле...

Вот за такіє шуточкі єго в мєшок і хотят споймать.Он точно шутит.![]()