Статус: Офлайн
Повідом.: 6922
Повідом.: 6922
У друга "чьо" закончілось ілі он пєрєстал дєліться і істратіл всьо "чьо" в одіночку, на білєт до луні7Ушли безвозвратно те дни![]()

Вісплюсь, нє вісплюсь... Тут усьо от вас завісіт111 Я ж нє знаю, что ві мнє будєтє рассказівать...так поговорить, или ты говори, а я устроилась, послушаю, высплюсь...![]()

Нє факт111Ну я же землянин в отличии от вас,так что...
Ну небіл я никогда на Альфа центавра,ну не біл...![]()

Дємонкіда в гості прігласіть собіраєтєсь, что-лі7...и пургенчиком,ну так для поднятія настрою.![]()

Єто моя родственная душа.![]()

Дежавю7... І ффсьо7... А, я то надєялась...Вот представляете: встречаюсь я с єтой внеземной дамой и тут у меня дежавю...![]()

Нєправда, моєй внєзємной красотє...а инопланетянка почти всех сманила своей внеземной красотой к себе на звездолёт и предложила покататься с ветерком.У неё сегодня ДР,ей 35647 лет исполнилось.![]()
ісполнілось нє так много лєт, как ві думаєтє і, совсєм дажє, нє сєгодня, а цу-цуть раньшє...Іюньскіє мі... Во как1

Троесисие.
Фігасє, чьо я о сєбє узнала: у мєня, оказіваєтся, троєсісіє і раскальонная сковородка в голіх руках111не видел,єто мне по секрету сказали...
А ещё Саме Та голіми руками раскалённую сковородку берёт.![]()

Ві бі віражалісь панятнєє![]()

Аналогічно. Отсіпєтє7...Нихера не пойму. Наверное, мне надо.
--
сегодня уже начался четверг. почти что. а между тем, не все понимают, что дождичек в четверг напрямую зависит от сапога как такового. Сапог - ето вещь в себе, он не льстится на халяву, не зовет под каблук,не гладит шнурки, не бежит в Италию. Он скромнiй труженик кулинарии, со слабiми вторичными половiми признаками, разглядеть которiе ещьо нужно уметь в етом насiщенном гомосексуалiстами жестоком и беспощадном в своей ******и мире.

.... Схожу-ка я к Дємонкіду... Мож, всьо-такі отсіплєт...Можно, єслі у вас гайморіт1 Но, лучшє, всьо-такі, лєчіться...интересно, можно ли храпеть ярко-зеленiм цветом
Да, на здоровьє111 Лішь бі растєнія білі нє протів.Задирает хвост и.....куда-то там на растения!

.
Тада - Спокойной ночі1

Побєгу ка я срочно в аптєчку - за пургєном. Как ві думаєтє, касторкі, тожє стоіт пріхватіть ілі єто - ужє пєрєбор7... 
Я ж пріколам мєрі нє знаю...