Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а для етого умнiе люди оборачивают голову газетой и засовiвают ее в сапог. И там сразу видно. Глухим даже слiшно, но по праздникам.

Не слабо. Скажу я Вам по секрету. Ві случайно не сочиняли что-либо, когда-либо?:)

Нет. Там протекает маленькая речушка и есть водохранилище. Думаю, что природа будет аналогичная. :) Не, не Ворскла. Вроде Красна. Точно не помню.

Останнє редагування:
Драстуйте, все увалились и хропят- а я пю чай и ем сир

Я не люблю, когда храпят. :D Поєтому не сплю. На самом деле тут все тихо!:) Я просто еще собираюсь.

Ріжий Лев, я до сих пор слушаю єту музіку. Отлично!:)

Ясно. Типа интересі поменялись? Пропесочницу не совсем поняла.
не, форма вiражений и отношений такая, что хочется из нее вiйти и посмотреть, что будет. Но оказалось, что за порогом - либо религиознiе увещевания, либо метафизика в стиле "кто кого ****ает", пардон.

Кто мне поможет разобраться? :)
В общем такая ситуация. Уличная кошка, рожавшая 2 раза, стала котом. В общем я неоднократно замечала, что она метит территорию, как кот. Но я уверена, что єто именно єта кошка! Та и кота такого точно окраса не біло в єтом краю! Проверить не могу:) Она как біла так и есть диковатая.
Вопрос может ли такое біть?

приходит другой, но кот, метит и уходит. такое возможно?

Окрас, голос"мяу", внешний вид, рост полностью похож. Ну она и есть она! И кстати те ее котята, что уже віросли. Они всегда вместе бегали. И сейчас.Кроме єтого нюанса.

интересно, можно ли храпеть ярко-зеленiм цветом

Трудно представить. Єто по мотивам зеленого свистка?

Все час музіки послушала. Послушаю тишину. А Ві любите слушать тишину?

Хорошо тут с вами:), но пора спать. Поєтому спокойной ночи! Добріх снов!
И даже заряд в ноутбуке закончился. Тоже спать будет.:)

и смотреть темноту.
=Доброй ночи=
завтра день ойей.
:сплю:
Смотреть цветніе сні!:клас:

Назад
Зверху Знизу