Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не верю. Вот в глубине души не верю
1354319065_55.jpg

вот я и думаю, что етот тип (кот) - он того, но одновременно он и бигмак. до чего дошла наука :eek:
интересно, есть ли сапожная наука в етих оксбриджах хвальонiх?
и на что она похожа...
например, сапожнiй факультет.
кафедра общесапожной подготовки
доктор сапожно-пирожнiх наук.

Нихера не пойму. Наверное, мне надо :курю2:.

Мне опенинг нравится:

не, ето фундаментально-прикладная наука. как кибенематика, только сапожность металлов, например.

О какие фразі! Они позволяют забіть о целом дне. Я вот прочитала пару раз! И уже могу смотреть в будущее!:D Немного отпустив прошлое. Но не забів о настоящем!:)

Останнє редагування:
А можете написать побольше текст?:) Я почитаю перед сном. Отвлекусь от разного.

Название дисциплині не может заканчиваться на "инка"

--
сегодня уже начался четверг. почти что. а между тем, не все понимают, что дождичек в четверг напрямую зависит от сапога как такового. Сапог - ето вещь в себе, он не льстится на халяву, не зовет под каблук,не гладит шнурки, не бежит в Италию. Он скромнiй труженик кулинарии, со слабiми вторичными половiми признаками, разглядеть которiе ещьо нужно уметь в етом насiщенном гомосексуалiстами жестоком и беспощадном в своей ******и мире.

не может заканчиваться на "инка"
ето условнiе рефлексi

Да :клас: супер!

Да. Вот я ожидаю такое увидеть.:)

сегодня уже начался четверг. почти что. а между тем, не все понимают, что дождичек в четверг напрямую зависит от сапога как такового. Сапог - ето вещь в себе, он не льстится на халяву, не зовет под каблук,не гладит шнурки, не бежит в Италию. Он скромнiй труженик кулинарии, со слабiми вторичными половiми признаками, разглядеть которiе ещьо нужно уметь в етом насiщенном гомосексуалiстами жестоком и беспощадном в своей ******и мире.
Ну в принципе добавить нечего! А будет ли сегодня дождь?

Назад
Зверху Знизу