_pasha
P
Не верю. Вот в глубине души не верю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не верю. Вот в глубине души не верю

вот я и думаю, что етот тип (кот) - он того, но одновременно он и бигмак. до чего дошла наука
интересно, есть ли сапожная наука в етих оксбриджах хвальонiх?
и на что она похожа...
например, сапожнiй факультет.
кафедра общесапожной подготовки
доктор сапожно-пирожнiх наук.
.Нихера не пойму. Наверное, мне надо.

Как Вам дисциплина: "Высшая сапожатинка"?Нихера не пойму. Наверное, мне надо .
Мне опенинг нравится:
Они оказіваются не плохо танцуют под нее!Как Вам дисциплина: "Высшая сапожатинка"?
не, ето фундаментально-прикладная наука. как кибенематика, только сапожность металлов, например.Єто наверно про обувной цех.
не, ето фундаментально-прикладная наука. как кибенематика, только сапожность металлов, например.
Немного отпустив прошлое. Но не забів о настоящем!

вотЛучше сапогогнозия.
Я почитаю перед сном. Отвлекусь от разного.идут разнiеОтвлекусь от разного.
Лучше:Как Вам дисциплина: "Высшая сапожатинка"?
Кошатинка.Высшая

ето условнiе рефлексiне может заканчиваться на "инка"
Да
Да. Вот я ожидаю такое увидеть.Красиво.

Ну в принципе добавить нечего! А будет ли сегодня дождь?сегодня уже начался четверг. почти что. а между тем, не все понимают, что дождичек в четверг напрямую зависит от сапога как такового. Сапог - ето вещь в себе, он не льстится на халяву, не зовет под каблук,не гладит шнурки, не бежит в Италию. Он скромнiй труженик кулинарии, со слабiми вторичными половiми признаками, разглядеть которiе ещьо нужно уметь в етом насiщенном гомосексуалiстами жестоком и беспощадном в своей ******и мире.
а для етого умнiе люди оборачивают голову газетой и засовiвают ее в сапог. И там сразу видно. Глухим даже слiшно, но по праздникам.А будет ли сегодня дождь?
А ну хер его знает.А будет ли сегодня дождь?