Статус: Офлайн
Повідом.: 26844
Повідом.: 26844
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
deadbeefШо все молчат?

Букві Бє хай ужє другіє учат.ми сегодня букву А учили
![]()

Комаріхі... Інопланєтянкі...Я так понимаю все прогуливаются,вечер то прекрасный,Луна,романтика.![]()

Особенно у нас, в деревне...Луна,романтика.
Будєшь отлавлівать і опрєдєлять в пріют?Не было ни комариков,да инопланетянка покинула нашу плпнету.
Зато сколько беспризорных харьковчанок ходит!![]()

Солі про запас.Зачем,сами к кому то прилипнут,свойство у дамочек есть такое.
Ну оччень их много,даже при всём желании не переловишь всех.

А чом би й ні?Это приглашение в деревню?
Я тоже. Только что созерцала на небе "циганське сонце"Я обажаю летние вечера при Луне
А ті шушоніх русалок по півбарам распродай і купі бгонєвічок. Тока шалаш в Разлівє построіть нє забудь.Да тут уже с русалкой народ не знает что и делать.То ли жарить,то ли коптить, а ты мне предлагаешь их солить?
А дальше что с ними делать?
Меня же из дому выгонять.
так и Бомж-Бруевичем стать можно.
![]()
А торбіного братіка?Я тоже. Только что созерцала на небе "циганське сонце"
А це хто/що?А торбіного братіка?

у меня та же проблема... пришлось очень плотные шторы покупать, бо заснуть не могу, когда луна в комнату светитКак полнолуние,так и в окно спальни светит

но стремиться нада!!!Ну оччень их много,даже при всём желании не переловишь всех.
Абраміч знаєть.А це хто/що?

Учу язік, пока твєрдо не віучу - у мене страх говорєния

я тоже когда тутто приблудился - ну оччень долго присматривалсяНу шож дєлать... Надо.Да они сейчас в цене упали. 3 грн пучок в базарный день.
В Разлив не хочу,меня эта империя не прильщает...
,с подшивкой в 4000 грн обошлись
они наверное пуленепробиваемые?Не-не-не, то ужє ваші с інопланєтянкой проблємі...Нихочу,забирай их всех себе,пусть тебе мозг выносят.![]()
Все правильно. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи...Она у меня максималистка,покупает либо хорошее,либо ни чего.
Вєрнуться хоть обєщала? Ілі тока спирт для звєздольота віманіла?Фсё,нет её,улятела редиска не попрощавшись...![]()
Будем с местными общаться.![]()
Ткань дорогая,это дочка выбирала. Она у меня максималистка,покупает либо хорошее,либо ни чего.![]()
такое впечатление шо он Биллу Гейтсу двери ногой открiвает. Но вещь работает исправно. Т.е. проходит время и я шотто начинаю подозревать, шо таки вiбор правильнiй